重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

≪存在性思想≫について 分かるように説明してくださいませんか。

○ 存在とは 個性ある性質を持ったエネルギー・物質のことである。

そうですが たとえばヒトなる存在として ≪身と心から成る≫というのと どう
違いますか?

A 回答 (31件中31~31件)

>嫌な投稿だねえ。

>示せというなら示しますよ でも僕は質問者の立場ですから ここで僕の論を論う訳にもいかんでしょう
>私は 「存在とは 個性ある性質を持ったエネルギー・物質のことである」と定義してますし
>今までに何度も書いてきました。

神よ、人が嫌がる御質問とは、生贄が足りませぬか。賽銭ですか。貢物ですか。御静まり下さい。解り切ったことをお聞きなさいますな。
存在性思想の神髄、神bragelloneにとっては、凶悪な個性ある性質を持った負のエネルギー、つまり、神格であらせられるbragelloneのことにございます。
    • 2
この回答へのお礼

まぁ お付き合いしたほうがよいのでしょうが。

しゃれた言葉の二つや三つを言ってみたほうが よいの
でしょうが。

アンサーにサンキュー。

←前の回答 1  2  3  4