あなたの習慣について教えてください!!

これについては他にも多数の方が同様の疑問をお持ちのようですが、ホントに女子高生って制服着るのが好きですよね?
1年中土日祝日平日に関わらず制服姿の彼女らを見ます。世の中には制服フェチと言うか、崇拝レベルで制服JK好きな男性が多いらしいですよね?しかし、これだけ見るとハッキリ言って見飽きますね。
基本僕は2次元好きで生身の女より画像派だけど、見向きもしませんね。しかし不思議なのが、同じ制服着る学生でも男子女子中学生は、休みあるいは放課後は普通に好みの服を着ますよね?何故高校生はいつも制服着てるのか?ちなみに、
制服着る仕事してますが、職場以外で制服着るのは耐え難いです。(通勤も)まして
スーツとか出勤以外では絶対着たくないです。ONとOFFキッチリ分けてて休みは休みモードにしますから。

質問者からの補足コメント

• 女子高生達は、ダサイカッコする位なら制服着てた方がマシ、とか学校から帰った後などに色々と洋服を選ぶのがめんどくさい、などと言ってますが、要するに
    センスがないだけじゃないですか?
    周りの(友達や世間)目を意識しすぎですよ。僕も中学生の時そうだったが、
    服装ではあまりそう言う事は気にしませんでしたね。男子と女子のファッション感覚の違いかな。自分がその服を着て似合えばいいんですよ、別に裸や時代遅れとか年齢に合わないファッションじゃないなら。

A 回答 (3件)

No2です。

お礼が気持ち悪いです
そういう目で女子高生見てるのはごく小数だと認識して下さい

東京の町田市(近辺)なら人も学生も多くいるでしょう
たまたま見た女子高生(制服)がそこまで気になるのは貴方自身に何か有ります
くれぐれも援助交際なんかで捕まったりしないよう注意して下さいね
    • 0
この回答へのお礼

否、だから何で援交がそこで出てくる?それに援交(別に相手は女子高生に限らない。例えば熟女だって同じだけど)はお金絡みのお付き合いでしょ?僕はそんなたかが女と付き合うのにお金なんか出したくないのでね。200%あり得ない。
何で男女交際で女に金払わなきゃならないんですか?第一女子高生は金に飢えてるから彼女らから誘って来ても捕まるなら彼女らでしょ?僕はシカトして「何で金払う必要あるんだよ?」って言います。普通人と付き合うのにお金なんか必要ないでしょう。あ、こんな話じゃないけど、たまたま見た女子高生~ってあるけど、年がら年中制服姿の高校生見ればそう思うでしょう。見たくもないのに。
何でそれぞれ違う洋服着れば何とも思わない、10㈹後半から20代の女性にしか見えないのに、わざわざ、誰にアピってるか知らないけど、これみよがしに高校の制服着てるから不思議に思うんですよ。だいたいあの服装したからみんな可愛い寄ってくるかと思ったら大間違い。自己アピールに自信ないから制服に頼ってるんじゃないですか?

ん~制服着てるのが

同じ人物ならそうでしょうね

でも、「女子高生」なんて沢山います
学校無い時もクラブ活動なんかの学校行事で
制服着る事が有ったんじゃ無いですかね
今まで気にした事無かったですよ
質問者さんは随分「女子高生」にご執心な様ですね
    • 1
この回答へのお礼

いや、全然そんな事はないですよ。ただあまりに至る所に制服JK が曜日時間問わず(どー考えても今授業中だよな?と言う時間にも)出没するので、何なの!?って感じ。何でも彼女達、女子高生アピールしたいらしいが、意味ないですぜ。何故かは敢えて言いませんが。以前の女子高生は少なくとも夏休みともになれば色とりどりの好きな夏服で青春を謳歌したらしいけど。

自分が、女子高生であることを、アピールしたいから。

一種のファッションですね。

中学生は、放課後や休日に自分達が中学生ということが分かるとまずいので、制服は脱ぎます。

また、女子高生は、ずーとOFFなので、ONとOFFを使い分ける必要は、社会人の様に無いのです。
    • 1
この回答へのお礼

ちょっと気になる点が2、3あるけど、女子高生である事をアピールしたい…は何でアピールしたいのか良く分からんがそれは良しとして、2目。何故中学生が制服姿で放課後や休日に中学生である事が分かると何故マズイんですか?
それから、女子高生はずっとOFFなので、って学校行ってる間は普通にONタイムって言うでしょう?会社か学校かの違いだけで。一般的にOFFは休みって意味ですよ。学校は勉強しに行く場所で休みではない。