ホテルを選ぶとき、これだけは譲れない条件TOP3は?

中3です!
同じクラスに好きな人がいます。
その人と、祭りで会いその人から(一緒に写真撮ろー)って言われました!しかしほかの友達も居てたり恥ずかしかったりと断ってしまいました。
今、その人は、僕のことをどう思っているでしょうか?
後、女子は(一緒に写真撮ろー)って言ったのに断られたらどんな気分になるのですか?

A 回答 (2件)

後悔しないように❗相手の気持ちは聞かなくても自分で分かるだろ!人を傷つけないことを考えてください。

• 0

>女子は(一緒に写真撮ろー)って言ったのに断られたらどんな気分になるのですか?

断り方によって違います。照れていると思われたのか嫌われていると思われたかで大違いです。
私なら今日は無理として明日にでも「この前はゴメンね。突然だったので驚いてしまっちゃった」と謝っておきます。

>その人は、僕のことをどう思っているでしょうか?
それを分かるのは彼女と君だよ。少なくとも好意は持っていると思って間違いないよ。
後は君次第ってこと。自分から積極的に行かないと誰かに盗られてしまうよ。
待っていても物事は進みません。自分からアタックしてください。
    • 0