
A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示

No.2
- 回答日時:
サザエ、カキも大体同じ場所にいますので温度等はほぼ一緒です。
カキの場合は温度が15℃以下になる仙台周辺、20℃以内の広島周辺とを平均した値であり、サザエの場合は対岸の松山周辺ですのでカキとはほぼ同じ位置です。再び、有り難うございました!こちらは、九州の佐賀県です、15度から17度ぐらいに水温保てれば良いですかね!サザエも水槽別けなくて同じ水槽で大丈夫ですね!いろいろとご丁寧にご説明頂きまして有り難うございました!他にもご参考なご意見などございましたら、宜しくお願いします!感謝!感謝!です
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 食中毒・ノロウイルス (おそらく)腐った牡蠣を食べてしまいました、、、 5 2022/06/21 18:40
- 食中毒・ノロウイルス 牡蠣の腐敗について 2 2022/06/18 23:29
- 食中毒・ノロウイルス この方法でどのようにしてバレるのでしょうか?? 3 2022/07/16 18:26
- 食べ物・食材 常温保存のを冷凍保残し常温保存に戻したら中身は劣化しますか? 1 2022/04/12 22:04
- レディース 牡蠣小屋ってどんな服装で行くべきですか? 気温が低くなりそうなのでジーンズかタイツを履いた上にロング 2 2023/01/20 23:32
- 食べ物・食材 牡蠣にあたった時の対処法について 土曜日に寿司を食べ炙り牡蠣の握りを 主人が四貫食べました。 一日た 5 2023/02/06 13:24
- 魚類 GEX メダカ元気 メダカのための飼育鉢 みかげ420と言うビオトープにバクテリアの住処の為に赤玉土 3 2023/04/22 09:34
- 中国・四国 広島に1泊2日観光します! 尾道やしまなみ海道メインで行こうと思ってます! おすすめのごはん屋さんや 3 2022/11/08 01:00
- 食べ物・食材 生牡蠣って生食用を買っても結構な確率でノロに当たると聞いたんですが実話ですかね? 牡蠣好きなので怖い 8 2022/03/28 12:37
- 食中毒・ノロウイルス 汚いはなしです。 体調悪いです。 スーパーに売っている生食用の牡蠣を生で食べました。 1つだけ。 食 2 2022/12/18 22:30
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報
このQ&Aを見た人がよく見るQ&A
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
昨日の夕方半額シールの貼り付...
-
エビチリか酢豚、どっちが好き...
-
ホテイアオイの根っこのヒゲが...
-
殻付き生牡蠣を生簀に入れて保...
-
オカヤドカリが引っ込まない
-
◆◇東京でおいしいカキ料理の店◇◆
-
サバサバ女子の反対ってなに??
-
エビの背わた
-
何貝ですか? ドブのような池に...
-
食事をペタペタ触る
-
伊勢・鳥羽・賢島周辺の魚のお...
-
牡蠣以外の炊き込みご飯なら、...
-
皆さんおはようございます、エ...
-
「むきみ」という言葉のイメー...
-
このスポガーってレッドですか?
-
宮城の方に、「ノロあけたらね...
-
兵庫県の相生
-
2月、広島の牡蠣祭りについて
-
ヤドカリの貝殻を拾える海を教...
-
焼き牡蠣って何個食べる事がで...
おすすめ情報