A 回答 (1件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
韓国おでん入りのトッポギかな?
平たいのがおでん、棒状のものがトック(餅)。
トックを煮込んだものがトッポギ(トッポッキ)。
http://hot-korea.com/ryouri/recipe.php?id=015
http://item.rakuten.co.jp/kimuchipower/toppogi_8 …
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
家庭でつくる「つけめんの割り...
-
母の日の夜ご飯で悩んでます。 ...
-
ムール貝についたフジツボはと...
-
鍋物やスープに使う春雨は。。。
-
牛テールスープの色について
-
ビビンバの正しい食べ方...
-
つけ麺の割スープがお湯てあり
-
タッカルビとタッカンジョンの...
-
石焼きビビンバに徐に付いてい...
-
鶏がらそのものは食べられます...
-
鍋で作るインスタントラーメン...
-
石焼ビビンバのスープはどうする?
-
小籠包いつも失敗
-
鶏ガラ以外の部位でガラスープ...
-
白濁スープから清湯スープにする
-
天下一品のスープ
-
茹でたうどんの保存。。明日の...
-
すき焼きにもやしは入れますか?
-
スープの一人前って何グラムで...
-
ビルトイン食洗機の水漏れにつ...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
おすすめ情報