重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

結局 1年後も 北朝鮮ロケットあげました!
【練習です。】
アメリカ→攻撃できません。
て ダラダラ続くの?

てか どうなりますか??

A 回答 (1件)

あの国は 一度 大規模な爆撃をされなきゃ 解ら無い国でしょう、アメリカがイラクのような攻撃をしたら 朝イチ爆撃で 当日の午前中に終わります、いつも 邪魔なのは、中国、ロシアの容認出来ないと言い 裏で武器を流し 対話が必要と言って 引き伸ばし作戦です、日本の馬鹿総理も 断じて容認出来ない、遺憾の意、断固抗議、の繰り返し、日本は憲法9条何て国会で議論する暇何て無いんです、平和ボケし 危機感の無い日本はアメリカの犬じゃ無く、日本もアメリカと一緒に爆撃に参加する意向を示せば、北朝鮮の脅威は終わります、日本もそれなりの被害を覚悟すれば、世界も舐め切った日本を 少しは、見直すでしょう、今 頭の悪い クソガキを 止められるのは、アメリカの爆撃以外 無い。

• 1
この回答へのお礼

確かに。