A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
デリケートな話題だし、黙ってれば触れてこないんじゃない?
ごまかす言い訳をを用意しておきたいのであれば…
『E-Roticの曲を聞いていた』と。
Wikipediaより
『E-Rotic(エロティック)は、ドイツのテクノポップ、ダンスユニットである。このグループは音楽の中に性的な表現を多用し、人気を得ている。』
ということで、曲の中に艶めかしい吐息などが入っていたりします。
参考までに、Youtubeより…聞いてみて下さい。
E-Rotic - Rock Me Baby - YouTube
CDを借りたとでも、アプリで洋楽をランダム再生していたとでも言えば…どうでしょ?
ちなみに、コナミの「ダンスダンスレボリューション」というゲームにもE-Roticの曲が使用されていました。
私はゲームでE-Roticを知りました。
いいですね!!ありがとうございます!でも、AVを見ながら自慰をしていたとか思われるのは絶っ対に嫌なのでもう興味本位で明日花キララのAVを見ていた、って言おうかなって思っています。親も伊野尾慧との話?で明日花キララを知っているので!回答ありがとうございました!