電子書籍の厳選無料作品が豊富!

アマニ油

の検索結果 (10,000件 1〜 20 件を表示)

オリーブ油と比べて、アマニ油は太る?

…テレビでオメガ3とかオメガ9とかの解説をしていました。 アーモンドやアボカドはよく食べるし、オリーブ油は料理につかっています。 アマニ油(オメガ3)も撮った方がよいのか、...…

解決

アマニ油、えごま油のおすすめの食べ方

アマニ油、えごま油が体にいいということだったので、 買ってきたのですが、なかなか毎日使えません。 毎日油をとれるおすすめの使い方などがありましたら教えてください。 あと、ご飯...…

解決

マーガリン油 バター油 ラード油 ココナッツ油 サラダ油 大豆油 ナタネ油 ごま油 こめ油 オリ...

…マーガリン油 バター油 ラード油 ココナッツ油 サラダ油 大豆油 ナタネ油 ごま油 こめ油 オリーブ油 アマニ油 えごま油 みなさんは どちらが好き または どちらをよく使いますか? ...…

解決

朝、プロテインにアマニ油とオリーブオイルを混ぜて飲んでいます。 しかし、混ぜていいのか...

…朝、プロテインにアマニ油とオリーブオイルを混ぜて飲んでいます。 しかし、混ぜていいのかわかりません。 2種類の油も混ぜていいのですか? 後、okて人は何対何で混ぜていいですか?…

解決

アマニ油、エゴマ油って飲んでて効果出た人いますか? なんにも変わらない?

アマニ油、エゴマ油って飲んでて効果出た人いますか? なんにも変わらない?…

締切

ましな油のドレッシング売られてる?

…体にいいのはオリーブ油などの油で、 大体売られてるドレッシングにはオメガ6などの体に悪そうなのが多そうなのですが、 自作でオリーブ油にしょうゆかけてもうまくないです^o^; 売ら...…

締切

亜麻仁油が酸化する温度は?

…健康のため亜麻仁油を摂り始めました。 基本生野菜や冷奴、納豆にかけていますが、体が冷える気がするので 寒い日は温めた豆腐や温野菜にかけたいな、と思います。 熱に弱く酸化しや...…

解決

ギヤー油、シリンダー油、タービン油、モーター油、マシン油の違いを教えてください。 自動...

…ギヤー油、シリンダー油、タービン油、モーター油、マシン油の違いを教えてください。 自動車整備士は使い分けているのでしょうか?…

解決

潤滑油と作動油の違いを教えてください。 作動油って何ですか? 潤滑油と何が違うのですか?

…潤滑油と作動油の違いを教えてください。 作動油って何ですか? 潤滑油と何が違うのですか?…

解決

切削油と潤滑油

…金属材にドリルで穴を開けるときには切削油を使いますが、その目的は寸法精度の向上、仕上げ面粗さの向上・切削力の低減・工具寿命の延長などとされていることは承知しています。 人...…

解決

食べられる油と食べられない油について

…食べられる油と食べられない油の違いを化学的に教えてください。…

解決

ホタテ油

…ラーメンにホタテ油を入れると、風味が増してうまくなると聞きました。 ホタテ油って、どのように作るかご存知のかたいるでしょうか??…

締切

油は腐る?

…4日前に油を使ってフライパンに油を入れたまま台所においてあるんですが暑い日があると油はくさりますか?…

締切

油少ないカレー

…栄養士さんがカレーはよくない油が多く油の塊みたいにいっていたので避けてますが、 油少ない健康にいいカレーはあるのでしょうか?…

締切

シチュー 油

…シチューを作ったら画像のようにこんなに油が出たのですが正常でしょうか? 鶏肉の油でしょうか?…

解決

エンジンオイル鉱物油→化学合成油 効果は?

…新車登録から11年経過し(2001年製)6万5千km走っているトヨタ車に乗っております(゜Д゜;) 私が中古で購入してから今日までトヨタ純正の鉱物油を入れてきました(゜Д゜;) (おそらく前のオー...…

解決

油返し、油ならし、しないとどうなるの?

…なんでも鉄製のパンなどを使う場合は、油返し(油ならし)を行う必要があるらしいですね。 カンカンに熱したパンに油をたっぷり注いで取り除く。それから必要量の油を入れる。 これを...…

解決

パーム油不使用カレー

…カレールーをスーパーに買いに行き、 裏ラベルを確認しました。だいたいパーム油入ってますが、 牛豚混合油とだけ表記がありパーム油とか植物油書いてないのがありましたが、 入って...…

解決

油のいらないフライパン?

…すみません、料理初心者なのですが教えて下さい。 料理に油をあまり使いたくないのですが、油をひかなくても肉や魚が焼けるフライパンというのはありますか? やはり多少は油を使わな...…

解決

中国料理の食用油

…中国料理は昔から揚げものや油を使った炒め物が多いのだろうと思いますが、(精進料理の天麩羅など中国由来ですし)、油って日本では江戸時代以前は高級品ですよね? 中国では歴史的...…

解決

検索で見つからないときは質問してみよう!

Q質問する(無料)