dポイントプレゼントキャンペーン実施中!

パン講座

の検索結果 (10,000件 141〜 160 件を表示)

デニッシュや惣菜パンの冷凍

…パンが好きでパン屋に行くといつも大量買いをしてしまいます。 食パンは冷凍するんですけど、クリームの乗ったデニッシュやお惣菜系のパンなどは冷凍しても大丈夫なんでしょうか? 風...…

解決

英検準1級対策の通信講座

…こんにちは。いつも参考にさせていただいております。 10年前に英検2級を取得し、昨年から英会話学校に通い始めて 英語が楽しくなってきたので、10年越しに英検準1級を目指し...…

解決

メロンパンの保存法

…最近パン作りに嵌っています。 特にメロンパンが好きで、よく作るのですが 作りたての食感は外はカリっと中はふわふわに仕上がります。 でも翌日になると外のカリカリ感が嘘みたいに...…

解決

イタリアのパンでオリーブオイルが入っているのはなんていう名前のパンです

…イタリアのパンでオリーブオイルが入っているのはなんていう名前のパンですか?…

解決

蒸しパン

…蒸しパン、できたてはホカホカで柔らかくておいしいんですが、 時間が経つとその柔らかさがなくなってちょっと・・・。 時間が経っても柔らかさを保つにはどうすればいいんでしょう...…

解決

パンの中に入ってるチーズの種類

…パン屋さんでよくチーズ入りのパンを買います。 そのパンはプロセスチーズではなく、冷めてもある程度 とろ~っとしてて、味があっておいしいんですが こういうチーズって何て言う...…

解決

パンの焼き時間と温度の関係

…最近手捏ねでパンを作るのにはまっています。 しかし焼き時間と温度の調節がいまいちよくわかりません。。。 「低温でじっくり時間をかける」のと「高温でさっと焼きあげる」のでは...…

解決

IMFの講座を開いて投資をしようと、知り合いから、「IMF公式リンクをGoogleブラウザにコピーし

…IMFの講座を開いて投資をしようと、知り合いから、「IMF公式リンクをGoogleブラウザにコピーして開き、スクリーンショットを撮って送ってください。」と言われましたが大丈夫でしょうか?...…

解決

肩パンについてですが、何故肩パンをやるのでしょうか? 何か理由があるのですか? 何のため...

…肩パンについてですが、何故肩パンをやるのでしょうか? 何か理由があるのですか? 何のためにやるのか、それが知りたいです。 そして肩パンされた相手は、どういう風に思って、どうい...…

解決

起業する時、皆さんは起業講座やイベントに参加しましたか?。私はこれから起業に向けて何...

…起業する時、皆さんは起業講座やイベントに参加しましたか?。私はこれから起業に向けて何から手を付けたらいいか全く分からないので参考になるアドバイスをください!!。…

締切

新ニーサの講座開設について

…こんにちは、子供のジュニアニーサをSBI証券でやっていました。 上の子が今年18歳になり、来年より楽天証券で新ニーサをやりたいと言っています。 教えて下さい。 来年1月に新ニーサ...…

解決

ホームベーカリー:小麦粉からパンは出来ますか?

…今、パナソニックのホームベーカリーの購入を検討しています。 ただ、気になるのが、専用粉じゃないと作れないのでしょうか・・・ 小麦粉からパンを作る事はできるのでしょうか。 パ...…

解決

手捏ねパン

…パン作り初心者です 手捏ねパンを焼いたところ 焼き上がりが少し固くなってしまいました あと、食べたとき、少し粉っぽいさを感じたので 原因と対応策を教えてください 作る工程で気...…

締切

パンを宅配便で送りたいのですが…

…私の住んでいる場所の近くにあるパン屋さんのパンを、 父がどうしても食べたい、買って送って欲しい…と言っています。 私と父の住んでいる所はかなり遠く、 とても父が買いに来られる...…

締切

パン屋さんの製造のバイト

…先日仕事を辞めまして、現在は職探し中の身です。 ネットでバイト情報を見ていたところ、アンデルセンでのパンの製造のバイト(時間帯は6時~15時となっていました)が載っており...…

解決

パン

…小麦粉のパンは体に良くないですか?…

解決

なぜ自家製天然酵母のパンを作るのですか?

…自家製天然酵母パンに興味を持ち、酵母を起こしてパンを焼き始めてから1ヶ月ほどが経ちました。(酒かすとレーズンを起こしました) 興味本位ではじめた自家製天然酵母パン作りです...…

解決

メロンパンの保存方法について

…昨日、スーパーで市販のメロンパンを買ったのですが、夜冷蔵庫に入れるのを忘れてしまい、冷房の切れた部屋に出しっ放しでした。 一晩、室内(しかも冷房の切れた部屋)で常温保存で...…

解決

フランスパンのレシピについて

…水分量が多いほど気泡が大きくなる・中がふんわり柔らかくなると聞いたのですが、 売っているフランスパンは気泡大きいほど中はサクサクだった気が‥。 気泡と水分量の関係はよく分か...…

解決

勉強の講座代は、個人事業主の経費にできますか

…当方デザイナー兼プログラマーの個人事業主です。 仕事に直接関係する、プログラムの技術の一部を習いに講座を受けています。 価格は5万円程です。 これ経費として計上できますでしょ...…

解決

検索で見つからないときは質問してみよう!

Q質問する(無料)