アプリ版:「スタンプのみでお礼する」機能のリリースについて

冷凍食品 チャーハン 自然解凍

の検索結果 (124件 1〜 20 件を表示)

冷凍食品 真夏 半日で腐る?危険?

…昼食に自然解凍冷凍食品を食べようと思っていますが、今の時期暑いですが、問題ないでしょうか?…

締切

冷凍の鶏肉を自然解凍した後・・

…冷凍しておいた鶏肉を自然解凍したら、すぐ料理しないとダメですか? 解凍したものをまた冷凍するのはよくないですよね・・? チルドに入れたらどれくらい日持ちするんでしょうか? ...…

解決

冷凍食品の白ごはん、商品販売してますか。

冷凍食品売り場で、焼きおにぎりとか焼き飯、チャーハンとかよく見かけるけど白ごはんて、見ないなあ。冷凍うどんとかはあるのになあ。…

解決

冷凍食品が溶けてしまったら

…今日、冷凍食品をたくさん買ったのですが 帰るまでに時間がかかりすぎてしまって 冷凍庫に入れる時に、手で触った感触では ほうれん草やかぼちゃ、チャーハンに餃子 スパゲッティな...…

解決

解凍ごはんを使うと、チャーハンがベチャベチャに……。

…我が家では、余ったご飯はいつもラップに包んで冷凍しています。 それをレンチンして解凍してから、チャーハンに使うと、 必ずべちょべちょになって失敗します。 レンチンしてほかほ...…

解決

おこわごはんを冷凍して自然解凍しましたが、

…おこわごはんを冷凍して自然解凍しましたが、お米がぱさぱさで食べれる感じがしません、どのようにすれば良いでしょうか? 今晩の私の唯一のご飯です(””)…

解決

冷凍レタスの調理法!?

…こんばんは。 彼氏が買ってきたレタス(2分の1カット)を, そのまま冷凍庫に入れちゃいまして,ただいま冷凍中(笑) 捨てるのはもったいないので食べたいのですが 本来レタスは冷凍にむ...…

解決

美味しい、安い、コスパいい冷凍食品は? 美味しいと思う冷凍食品を教えてください。 ジャン...

…美味しい、安い、コスパいい冷凍食品は? 美味しいと思う冷凍食品を教えてください。 ジャンルはなんでもいいです。 高級品や近所のスーパーで買えないもの以外ならなんでもいいです。 ...…

締切

表面がとけてしまった冷凍食品、再冷凍しても大丈夫でしょうか?

…表面がとけてしまった冷凍食品、再冷凍しても大丈夫でしょうか? 冷蔵庫の修理を頼んだ時に、冷凍庫の引き出しを1時間ほど部屋に出しっぱなしにしていました。 冷凍食品には保冷剤を...…

解決

冷凍したキムチの栄養

…賞味期限が近づいているキムチがあるのですが、食べきれないので冷凍しようと思っています。 そこで、気になるのが、解凍後の栄養価について、です。詳しくは知らないのですが、キム...…

解決

冷凍エビの臭い消し教えてください

…パスタチャーハンなどに冷凍エビをよく使うのですが、微妙に生臭さが気になります。 そこで質問ですが (1)使うときは冷凍のまま、もしくは解凍してから使うのでしょうか? (2)下処理...…

解決

かに身を冷凍できますでしょうか?

…むき身のかに身があるのですが、 かに身はすぐに臭くなるので冷凍したいです。 解凍すると生で食べられますか? それともチャーハン用にしなければいけないでしょうか?…

解決

冷凍の蟹ってどうやって食べるの?

…先日、越前蟹をいただいたんですけど どうやって食べたら美味しいんでしょうか? 蟹は一度ボイルされたうえ冷凍された物なんですけど 解凍して、そのまま食べるの? それとも、も...…

解決

冷凍

…高菜の漬物が余っています。チャーハンぐらいにしか利用しないので、ほとんどそのまま余ってしまいます。もったいないので、何かレシピありませんか?冷凍保存ってできますか?…

締切

高野豆腐の冷凍は??

…作りすぎた高野豆腐の煮物は 冷凍保存できるのでしょうか。…

解決

解凍してしまった豚薄切り肉がたくさん・・

…半月前に、特売で買ったものです。しかし、使わないまま 小分けもせずに冷凍してしまいました。 悪阻がひどくなり台所に立てませんでした。 昨日から、少し悪阻が軽くなったので 冷...…

解決

冷凍で作り置きできるおかずのレシピが知りたいです。里帰り出産で2か月ほ

…冷凍で作り置きできるおかずのレシピが知りたいです。里帰り出産で2か月ほど自宅を離れるのですが その間の主人のゴハンを少しはストックしていきたいと思っているんです。 おそらく...…

締切

冷凍しても美味しいおにぎり

… 職場のお昼代節約のため、おにぎりを持参したいと思います。  時間があるときに作りおきしておいて、冷凍・解凍しても食感の変わらない具や混ぜ物、味付けのアイディアがあったら...…

解決

チャーハンをパラパラに

…最近、冷凍にした玄米をチャーハンにしています。 何度作ってもべちゃべちゃな感じになり、全然パラパラになりません。 油>卵&具>玄米>素という感じで炒めています。 何かコツ...…

解決

チャーハンがだまになる

…卵を先に作りよかし、 具を炒め、 冷凍したお米をレンジでチンしてフライパンに入れて チャーハンを作るのですが どうしてもだまになってしまいます。 パラパラさせる方法はありますか...…

解決

検索で見つからないときは質問してみよう!

Q質問する(無料)