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卵黄

の検索結果 (560件 401〜 420 件を表示)

6w1dで胎嚢しか確認できませんでした。

…こんにちは。 さっそくですが、今年6月に5週から6週の間で初期流産してしまいました。 その時は胎嚢が7ミリしかありませんでした。 この度再度妊娠することができ、本日6w1dで検診に行き...…

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ケーキ初挑戦!ベーキングパウダー必要?

…お世話になってます。この間、ダンナの誕生日にケーキ初挑戦!ってことで、質問させていただき、みなさんから沢山のアドバイスをいただいたのですが・・・なんと、ダンナが誕生日の前...…

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ゆで卵は

…1日何個まで食べて大丈夫ですか?…

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吐きました!

…5ヵ月の娘なんですけど、ボーロを3つ食べさせたら、かなりひどく吐きました。卵ボーロなんですけど、卵に反応したのでしょうか?以前プリンを食べさせた時は大丈夫だったんですけど...…

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ドッグフードではない、手作りのえさをあげるため

…手作りの餌をあげたいのですが、 ごはん+お肉+野菜をミックスしようと考えています。 ごはん+お肉まではモウマンタイなのですが、 野菜をあげると消化不良を起こしてしまうみたい...…

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焼き上がったシフォンの表面

…シフォンをよく焼くのですが 通常は特に何もしなくても表面に割れ目ができて仕上がるのですが オレンジなどの果汁を入れたものは焼き上がった直後は つるんとした表面になります。 ...…

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卵、乳アレルギーの子供にチョコレート

…卵アレルギーと乳アレルギーの2歳の友人の子供に バレンタインにチョコレートをプレゼントしたいと思い、 アレルギー対応のお菓子を売っているお店を探しています。 札幌近郊、も...…

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ブランデーケーキがしっとり仕上がりません。

…先日生まれて初めてブランデーケーキを焼いてみました。 それ程すも入らず柔らかく出来上がりはしたのですが、生地がパサパサで、ブランデーケーキの特徴であり魅力でもあるしっとり...…

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マヨネーズの酸味を抑えることは出来ないのでしょうか?

…マカロニサラダや卵サンドイッチを作る時にどうしても、マヨネーズの酸味が気になってしまいます。 お店で食べたりするものって、そんなに酸味が気にならないのに。 自宅で作る時に、...…

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家で焼いたパンと、パン屋さんのパンの違い

…ホームベーカリーでパンを焼いたり、 ホームベーカリーで生地だけ作って 自分でオーブンで焼いたりすると 一晩経つと固くなってしまうのは何故なんですか? パン屋さんのパンって、...…

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硬く焼きあがったスポンジケーキ

…こんにちは、昨日失敗してかた~く焼きあがったスポンジケーキがあります、これなんとか変形させておいしく食べる方法はありませんか?…

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ハンバーグのつなぎ

…明日、友人親子が遊びに来るのでハンバーグを作る予定なのですが、子どもが卵の白身アレルギーだそうなんです。 ミンチを買っちゃってるのでできればメニューは変えたくないのですが...…

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エバミルクを使ってアイスクリームを 作りたいのですが。

…本に 玉子、砂糖、生クリーム、牛乳を 使った アイスクリームのレシピがありますが 家に 生クリームが なく エバミルクなら あるのです。 生クリームの変わりにエバミルクを代用して ...…

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ローズヒップティは食前or食後?

…はじめまして☆ニキビになやんでいて。ビタミン剤の代わりに ローズヒップをのみはじめました☆o(*^▽^*)o そこで、より効果的な飲み方をしりたいのです!! まず、食前と食後どちらが...…

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白子、あんキモに代わる食材を教えてください

…私はキモ、ワタ系が大好きです。 冬場はタラの白子、あんキモをよく買ってかるくゆでて、ポン酢で食べていました。(牡蠣もよく購入してました) …が、夏のこの時期どうすればよいの...…

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生卵 賞味期限

…生卵の賞味期限が3日前に切れてしまったのですが、生で食べられるでしょうか? 生卵の食べられる目安などが分からないので、分かる方教えて下さい!!…

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キュウリの丸かじり。さて何をつけてみましょうか?

…キュウリの丸かじり。さて何をつけてみましょうか? 内野聖陽さんがやってるキュウリの丸かじり。 とても素敵でしたね。 わたしもやってみたんですが、田舎もので昔から味噌ばかりつけ...…

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クッキーの作り方で…

…前クッキーを作ったらパサパサで口の中にのこるようなものになってしまいました(味は別に普通だったのですが…)。 サクサクにはしたいのですがパサパサにはしたくありません…。どう...…

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パウンドケーキのバターと砂糖

…パウンドケーキのレシピに、最初にバターと砂糖を混ぜる時に、『砂糖の粒がなくなるまで混ぜる』とか、『さわってみてザラザラした粒があればまだ混ぜ足りない』などとよく書いてあり...…

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クッキーの下地が柔らかすぎて型がとれません

…クッキーの下地が柔らかすぎて型がとれません http://www.katch.ne.jp/~takeda/cook/katanuki.htm このサイト通りクッキーを作ってるのですが 型取りをしようとしてもぼろぼろと下地が崩れてふにゃふに...…

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