dポイントプレゼントキャンペーン実施中!

唐仁古墳

の検索結果 (1,982件 81〜 100 件を表示)

都内で本気で美味しい唐揚げ屋オススメありますでしょうか?お願いいたします。 看板メニュ...

…都内で本気で美味しい唐揚げ屋オススメありますでしょうか?お願いいたします。 看板メニューあるのか?(有難い御指摘) って事で看板メニュー 唐揚げにする事にしました。…

解決

悠仁様は将来の天皇陛下になられるお人ですよね?もう少し違った方向から持ち上げる事がで...

…悠仁様は将来の天皇陛下になられるお人ですよね?もう少し違った方向から持ち上げる事ができませんか?なんかこんなに学業の事でバカにされたら天皇になれない気がします。…

解決

冷凍カレイの唐揚げ

…かなり前から冷凍庫に入りっぱなしになっている冷凍のカレイを唐揚げにしようと思うんですが、凍ったまま粉をまぶして揚げても大丈夫でしょうか? それとも、やはり中まで解凍してか...…

解決

悠仁様は将来の天皇陛下になられる人ですね。その人に対してネットでこんなにディスって良...

…悠仁様は将来の天皇陛下になられる人ですね。その人に対してネットでこんなにディスって良いのでしょうか?天皇陛下に即位される時に何のカリスマも求心力もないのでは?…

締切

唐揚げの衣を厚くしたい

…タイトルのまんまです。 肉屋さんで売っているような、分厚い衣の唐揚げを自宅で作りたいんです。 衣を厚くするコツとかあったら、教えてください!…

解決

コンスターチってどうやって使うんですか(天ぷら・唐揚げ時)

…タコの唐揚げを作ってみたくて作り方を調べたら コンスターチを大さじ1くらいと付けタレに漬け込んで、30分くらいしたら 片栗粉大さじ3くらいを塗してあげると書いてあったのです...…

締切

鶏の唐揚げがキツネ色になりません。温度のせい?

… 溶き玉子にしょうゆ、にんにく、片栗粉をまぜて鶏の唐揚げを作りますが、いつも「キツネ色(「唐揚げのもと」のパッケ-ジの唐揚げの写真みたいな色)にならないで肌色みたいな色に...…

締切

どうして愛子さまの皇位継承が議論されるのですか? 皇位継承するのは男系の悠仁さまに決ま...

…どうして愛子さまの皇位継承が議論されるのですか? 皇位継承するのは男系の悠仁さまに決まっているじゃないですか(`Δ´)…

解決

唐揚げ

…鶏のもも肉を買って唐揚げを作ろうとしました。 ですが、鶏に毛が一本はえていました。 このような事はあるんでしょうか? また、筋のようなものや皮の部分は捨てるのでしょうか? ...…

締切

オコゼの唐揚げ

…オコゼの唐揚げが作りたいのですが、どこかくわしいレシピが書いてあるページをご存じの方、教えてください。 今頭の中にあるやり方でやっちゃって、大丈夫なものかと・・・。 あんか...…

解決

先日、初めて入ったレストランで唐揚げ定食を頼んだら

…骨付きの唐揚げでした。 味はとても美味しかったのですが、骨付きの唐揚げを食べながらご飯や味噌汁を食べるって結構難しいですね。(笑) こういう店って多いのでしょうか?…

解決

唐揚げをするとすごく泡が出るのですが

…添付画像のように唐揚げをするとすごく泡が出るのですが、 コレの原因って何でしょうか? 多分、ダメな例なんだろうな、って思います。…

解決

唐揚げの衣

…サクサク、カリカリの厚い衣の唐揚げを目指しています。 ①肉の汁気(漬け汁)を切って粉をまぶすのではなく、肉を入れたままの漬け汁に粉を入れてドロっとした衣にする ②↑の粉を入...…

解決

高校入試 歴史 よく、記述問題で、清や唐を中国と書くと罰になるのですが、何故ですか?

…高校入試 歴史 よく、記述問題で、清や唐を中国と書くと罰になるのですが、何故ですか?…

締切

JIN 最終回 ネタバレ

…JINの最終回について疑問があります。 江戸から戻ってきた仁にぶつかった若いほうの仁はその後も現代の日本にいますが、ぶつかったときに文久2年の江戸にタイムスリップしないとそも...…

解決

唐揚げ粉を使うけど揚げない料理がしりたいです。

…唐揚げ粉を大量にもらいました(粉を鶏肉にまぶして揚げるだけってやつです)。でも揚げ物はあまりする機会がありません。オーブンやフライパンを使って揚げ物じゃない料理を作る時に...…

解決

俺が自己満足している自慢の唐揚げを試食して文句を言いまくる母親、どちらが正しいの?

…俺が自作の唐揚げを食べた感想はうまい!店を出せるレベルになった! 母親の感想 揚げ過ぎ!油の温度が高すぎるんだな。肉がパッサパサ!等々…文句文句文句文句!!!非常に腹が立...…

締切

鶏の唐揚げから血が。。。

…昨日、余って冷凍していた鶏肉(手羽元)を解凍して、その後唐揚げを作りました。 すると、骨と肉の間から血が流れてきてしまい、汚れてしまいました。 また、味についてもねちょっと...…

解決

「JIN」のお初について

…お初は何者なのですか? 仁の先祖だとしたら、なぜお初が助かりそうになったら 仁が消えたのでしょうか? 気になって仕方がありません。 ネタバレで構いませんので、ご存知の方教えて...…

解決

鶏の唐揚げが油っぽくなってしまいます

…私が鶏の唐揚げを作るときは、いつもとても簡単です。 ボールに下ろしたショウガとニンニク、それに醤油を入れそれに鶏のもも肉をつけこみます。 あとは半日後にでも取り出してきて、...…

解決

検索で見つからないときは質問してみよう!

Q質問する(無料)