欅って書けない パン屋
の検索結果 (10,000件 401〜 420 件を表示)
炊飯器かフライパンで作る簡単なパンレシピ
…オーブンやホットケーキミックスを使わない、パンのレシピが知りたいです。 そこに、あおさと干しエビ(カルシウムとマグネシウム)を入れたいと思っています。 可能なら、プロテ...…
パンの焼きあがりが固い
…いつも焼くたびに硬さが違うのは発酵が原因でしょうか? 焼く温度が長いのでしょうか?丸いホテルパンを焼いてるのですが 170度で7分150度で6分焼いてるのですが・・・それと...…
手捏ねパンの常温保存の消費期限
…手捏ねで焼いた白パンの消費期限について教えてください。 焼いた後冷めたら冷蔵庫、あるいは冷凍保存すれば、 ある程度の期間はおいしく食べられると思うのですが、 常温の場合はどう...…
日高屋のレバニラ炒め定食について。これって豚のレバーですか?レバーは焼き鳥しか食べた...
…日高屋のレバニラ炒め定食について。これって豚のレバーですか?レバーは焼き鳥しか食べたことがないのですが、血の味がして、にがいので、それ以来もう長い間食べてないです。。日高...…
パンが膨らまない 国産強力粉
…HBでパン作りを楽しんでいます。 最近、あるお店で国産強力粉を買いました。 HBの取説や本を見ると、「国産強力粉はオススメしない」ような ことを見かけます。 でもそれ程変わ...…
賃貸の部屋探しのときって不動産屋を何件くらい回りますか?
…前回の引越し時に不動産屋を三軒まわって、わりと満足のいく部屋を見つけられたのですが、一般的には賃貸の部屋探しって何軒くらい不動産屋を回るものなのでしょう? 今回、一軒目の...…
家事や支払い割合
…一階でパン屋を開きます 妻の職場です、私は一切使用しません。 自分は都内職場に一時間かけて通勤します。 2階がリビング、そこに自分のパーソナルスペース4畳ほどあり。 仮に毎月払...…
手作りパンが硬い理由はなんですか?
…今日のお昼に、最近買ったホームベーカリーを使って生地を作り、残りの工程は手作業でお惣菜パンを作ってみました。 発酵はオーブン発酵機能40℃で30~40分。 生地を12等分...…
クレームすべき??
…クレームすべき?? 今朝食べた某有名パン屋さんのパンに異物が混入されていました。 大好きでいつも購入しているパンなので、ここのお店もこんな事あるんだぁ…。 とちょっとショック...…
目の詰まった重いパンばかりできます。
…『絵本からうまれたおいしいレシピ ~絵本とお菓子の幸せな関係~』でのハイジの白パンなど、『イチバン親切なパンの教科書―豊富な手順写真で失敗ナシ!』の食パンの項に載っていた、名前...…
浅い片手ソテーパンは便利 or 中途半端
… 径と高さが約24cm×8cmくらいの浅い片手のソテーパンの使い勝手についてです。 手持ちの鉄のフライパンもいいですし、最近入手したアルミ鍋もまたいいんですが 単身住まい...…
アメリカ旅行のお土産にベーグルのパンをスーツケースに詰め込みたいのですが・・
… 今度アメリカに行きます。お土産に大好きなベーグルのパンをスーツケースに詰め込んで帰ろうと思ってます。これって大丈夫でしょうか?申告とかしないといけないですか?…
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