dポイントプレゼントキャンペーン実施中!

訳あり 肉

の検索結果 (10,000件 101〜 120 件を表示)

当日賞味期限で半額になったおについて質問です。

…スーパーで豚こま切れの半額を購入しました。 今日買ったスーパーで半額のおを買うのは2度目です。 今日が賞味期限で今日使うので半額のおでいいなと思って購入しました。 帰...…

解決

が嫌いでも筋はつきますか?

…30歳、BMI20の女性です。 体を引き締めたいので、自宅で約30分筋トレをしていますが、が苦手で一切食べないせいか、貧血ぎみのため、鉄分とビタミンBのサプリを飲んでいます。 普段、タ...…

解決

一度焼いて冷めたは再度柔らかくならない?

…一度焼いて冷蔵庫に入れて冷めたをチンしたら どんなでも国産でも硬くなる? 高い国産でも一度焼いて冷めたは 再度柔らかくならないのでしょうか? 貧乏なため高いは買えな...…

解決

割れ 回答お願いします。

…19歳女です。 去年まで運動をしていて体型も普通の人より筋でしまっていました。 しかし部活を辞め1年が経ち、食べる量は特に増えていませんが徐々に太り気づいたら現役時代より10kgも...…

締切

値引きでレアステーキOK?

…スーパーなどで、20-50%引きのステーキ(牛)を買ってきます。 場合によっては汁が出ています。 このようなを、パーシャルに入れて2,3日入れておきます。 この状態から、ステーキを...…

解決

ジンギスカンなどの羊は臭い。。

…こんにちは。。。 お料理はほとんど大好きなのですが、羊の(ラム?)がどうしても好きになれません(*_*; ☆ジンギスカンとかを焼いているお店に入ると吐き気がしてしまいます。 そ...…

解決

中国の文化大革命の時に学生が校長先生を料理して食べたとか、昔は人牧場があり人レシ...

…中国の文化大革命の時に学生が校長先生を料理して食べたとか、昔は人牧場があり人レシピがあるなどの記事を見つけました。中国人の知人に話をするとはっきり説明しないし、実際の...…

解決

はなぜおいしいのでしょうか?

…最近,急に気になったのですがなぜはおいしいのでしょうか.に限らずおいしいものは食べ過ぎると害になるようなものが多いと思います.のこの成分をおいしく感じる,とかではなく...…

解決

の油抜きについて

…只今ダイエット中なのでどんなでも食べるごとに一応油抜きをしています。 そこで疑問に思ったんですが、油抜きをすることでのカロリーはいったいどの程度落ちるものなのでしょう...…

締切

手作り食のの量

…体重20キロの雄犬(去勢済み)がいます。 今はドライフードを食べていますが、手作り食に切り替えを検討しています。 本屋さんで手作り食についての本を探しましたが、レシピ集しかあ...…

解決

ジンギスカン(ラム)を、生焼けで食べても大丈夫ですか?

…先日、ジンギスカンを食べたのですが ちょっとくらい赤いまま食べても大丈夫 という友達の言葉を信じて食べました。 けど、その後軽い下痢が・・・ 豚、鶏はNGとよく聞きますが ラ...…

解決

小間切れの分類

…豚の小切れの栄養価計算をする時、小間切れは食品成分表のどこをみて計算すればいいでしょうか。いろんな部位が混ざっているようなので特定できなくて困っています。 よろしく...…

解決

犬の球の傷

…大型犬を飼っています。 右前足の一番内側の球から少し血がにじんでいて、痛いみたいで自分で舐めていました。 病院へ行こうか悩みましたが結局行かず数日で治まりました。 しかし...…

解決

安いを美味しく・柔らかくする方法

…安いを美味しく・柔らかくする方法があれば教えてください…

締切

好きな人は肌がきれい?

…職場で、30代半ばなのに20代前半のように肌が白くてみずみずしい人がいます。土日も趣味で外に出ることが多いのに肌が荒れてるのを見たことがありません。たぶん、体質もあるかと思うの...…

解決

ステーキと言えばおだけど♪ 大根ステーキはやっぱりお野菜よね? (=゚ω゚=)

…ステーキと言えばおだけど♪ 大根ステーキはやっぱりお野菜よね? (=゚ω゚=)…

解決

・魚以外でおかずになるものは?

…料理を始めて一年ほどなのですが、どうもおかずがワンパターンになります。 色々な料理を作ってはいるのですが、ご飯を炊く日はおかずがばっかりになってしまいます。 魚は夫が嫌...…

解決

霜降りの食べ方

…高い霜降りを頂き、焼き用なので焼をしましたが、基本的に霜降りが嫌いなので、全然おいしいと思えません。 気持ち悪くなってしまいます。 おいしさを感じさせ、脂をぬくか、...…

解決

や魚から出る汁は旨みですか?

…スーパーで白いトレーに入ったや魚がありますが、時間がたつと汁がたまっていたりしますよね。あれはやはりその分だけ旨みが抜けてしまっていて、美味しくなくなっているということ...…

解決

を切った後はまな板と包丁は一々洗わなければならないの?

…私は、今まで、を切った後でも平気で野菜や豆腐などを切っていたのですが、 ウチのカミさんが、を切った後は必ず洗わないといけないといいます。理由を聞くと生ものだからだそう...…

解決

検索で見つからないときは質問してみよう!

Q質問する(無料)