No.2ベストアンサー
- 回答日時:
喧嘩をしたけど気持ちが落ち着いたのではないですか
またLINEしてみたらどうですか
返信を期待しないでただあなたの今の気持ちだけを伝えたらいいと思います
No.3
- 回答日時:
相手があなたをブロック削除をしたら、相手のタイムラインの投稿は見れないですが、アイコン写真を変えた時はわかります。
非表示削除した場合は、タイムラインの投稿も見れ、友達リスとにある時と全く同じです。もしかしたら彼は非表示削除をしたのかもしれません。
だから彼はあなたを削除したつもりでも、そうなっていないのです。
ブロック削除と非表示削除は大差ありますが、意外に知らない人が多いので、削除した人からもLINEがきてびっくり!
なんてことがあります。わたしもそれで知りました。