先日痴漢されたました。電車で隣に座って来た男の人が太ももをぴったりつけて来たのですがそんな事より睡魔が勝ってしまい寝てしまいました(笑)
しばらくしてなんとなく違和感を感じ目を開けたら私の太ももをぽんぽんと撫でていました…バッと体を起こすとやめたのですがしばらくするとまた撫でて来ました。周りに人が全然いなくて助けも求められませんし逃げようとして何かされたら…と思って怖くて動けませんでした。 最寄り駅まで2駅だったので太ももくらいだし、と我慢してたのですが、私とその人の間のお尻の下に手を入れて触られたのでこれはやばいと思い、ちょうどドアが開いたので一つ前の駅で降り車両を変えました。
ここで質問なのですが…そんな事で男の人は興奮出来るものなんですか?笑
スキニー履いてたので露出してないし
可愛い訳でもないし結構痩せてる方なので別に触り心地も良くないかと…
あと、偏見かもしれないですが、痴漢といえば気持ち悪いおじさんというイメージがあります。
でも今回は爽やか系の20〜30代のサラリーマンでした。そんな人も痴漢とかしたいんですかね?