A 回答 (10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.10
- 回答日時:
私もあなたと同じ状態です。
学生時代にアルバイトとしてしていました。
後悔しています。
まわりの人に話はしましたか❓
調査もするとは思いますが、調査の希望内容にもよるといわれました、、
No.9
- 回答日時:
私の家系も結婚するときは相手の身辺調査をしてます…
正直家柄が少しいい、親が高齢、親族に警察官がいるというのがあるかと思いますが…
風俗で働いてたかどうかよりも、相手の家系の犯罪歴などを重視してました。
わざわざいう必要もないかと思いますが、心配であれば「自信ないな…」くらい言ってみてはどうですか?

No.8
- 回答日時:
再度です。
身辺調査をするくらいの義親ですから、結婚した後の事を考えたらどう言う事になるのか想像が付きますね。どこかの御曹司なのでしょうか?主様の諦められない気持ちは解りますが、これからずっと近くにその様な義親がいると思うと主様は耐えられますか?彼がバツイチになった理由は聞きましたか?もしかしてその義親の事も一部に有りませんか?
ご両親というのも、祖母しかいないのですが割といい家柄の息子みたいです。彼自身会社を経営してます。
バツイチになった理由は奥様の不倫だそうです。
やはり、先に不安がある限り諦めようと思います。。
No.6
- 回答日時:
そんなウトメだと後々大変だと思うので彼も妥協する様な事を言うならちょっと考えた方が無難かも。
個人的には辞めた方がいいと思います
回答ありがとうございます!!
私自身、親に話すとまず結婚は
無理だから新しい人探しなさいと
言われてしまいました。
どうしても諦めきれなくて…

No.4
- 回答日時:
身辺調査をどこに依頼するのでしょうか?
探偵でしょうか?調査の方法次第です。
探偵でも優秀な所でなければ調べきれない事も有りますね。
彼が決めた女性を身辺調査する彼の親は?って感じですね。結婚されても大変そうですね。
彼に知らないふりをして、そんなに私って親に信用ないの?どうやって調べるの?ってサラっと聞いたらどうでしょうか?
回答ありがとうございます!!
興信所か探偵と言っていました。
彼はバツイチ子供二人なのですが
前の奥様の時は身辺調査したそうです
やはり諦めるしかないのでしょうか…