A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
定期を忘れたら乗車賃を払わなくてはいけません。
後日定期を見せればいいというものではありませんよ。
そのとき乗車賃のこととか何か言われませんでしたか?
何も言われなかったなら、もしかしたら見逃してくれたのかもしれませんね。
心の中で盛大に感謝しておきましょう。
(普通は見逃してくれません。後日乗車賃を払います。)
この回答へのお礼
お金は?と聞かれたのですが財布を持っていってなかったのでないです、と言いました。
名前など聞かれたのでやはり払いに行かないといけないですよね。
ありがとうございます。