教えて!goo
ログイン
メニュー
Q質問する(無料)
あなたへのお知らせ
重要なお知らせ
「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>
電子書籍の厳選無料作品が豊富!
入力中の回答があります。ページを離れますか?
※ページを離れると、回答が消えてしまいます
A回答を続ける
入力中のお礼があります。ページを離れますか?
※ページを離れると、お礼が消えてしまいます
お礼を続ける
締切済
女性に質問です。 男ですが、女友達から手がエロいと言われました。 指が細くて長いとか爪がきれいとか言われたことがありますが、エロいと言われたことはありませんでした。 冗談もあると思いますが、手のどんなところを見てエロいとか思うのでしょうか? また、男性の手を見てエロいと感じたことはありますか?
A同じカテゴリの新着質問
A 回答 (2件)
No.2
No.1