【大喜利】【投稿~11/12】 急に朝起こしてきた母親に言われた一言とは?

今現在付き合っている人がいて、8ヶ月になりました。

関係を見直す為に私の存在が貴方にとってどういう存在か聞いたら、「彼女と言うより彼女以上の存在だ」と言われました。

携帯で検索したら、お母さんとか同士とか書いてあったんですけど、異性としても意識はあると言っていましたが、一口には言えないほど凄い自分にとって大きい神的な存在だと言われました。

彼女以上の存在とはどんな意味でしょうか?

彼に言わせると私はキャパが広い人だと言われています。

自分では悪い意味では無かったと感じましたがよく分からなくなりました。

彼女にすると別れるから別れたく無いとも言われました。

たとえ、別れる事になっても一生繋がっていたい。友達としても繋がっていきたいと言われています。

教えて下さい。
悪い意味では無い方でお願いします。

悪い意味しか無いのであれば
ハッキリと言って下さい。

バレンタインデーに本命チョコをあげるつもりでいます。

A 回答 (2件)

彼女以上の存在というのは、「家族くらい大切な人」という意味合いなんじゃないでしょうか。

困っていたら助けてあげたい。失いたくない人。みたいな感じだと私は思います。
言葉からして、悪い意味ではないです。
あなたからチョコを貰えたら、彼は喜ぶと思います。
お幸せに。
    • 1
この回答へのお礼

ありがとうございます。
とても嬉しいです!

それヤリチン君の常套句です。

キープされとります!都合の悪いことを『はぐらかした』のでしょう。
    • 1