No.2ベストアンサー
- 回答日時:
すみません。
質問の意味がよくわからないです…
男子のグループラインに
いきなり女子を追加したら
怒るかどうか?
という質問でしょうか?
そうだとしたら
怒るとまではいかなくても
男子同士で話したい話ができなくなり、楽しさが半減してしまう人もいるのではないかと思います。
たしかに、女子はダメ!と省くのは良くないかもしれませんが、
男子だけで話したい事も話せないのは辛いのではないかと思います。
あるいは、
男性から女性をいきなりグループラインに誘ったらどう思うか?
という意味でしょうか?
それでしたら、あらかじめグループに入っている人と相談し、誘う女性にも相談をしたほうがいいと思います。
ネットではちょっとしたことから問題になりますし…
「あの人実は苦手なんだよな」と思っている人もいるかもしれないし
どちらの意味の質問にしても、
勝手に追加は
あまりよくないかと思います。
トラブル回避のためにも
よく話し合いましょう。