お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 理科の問題です。 「×5の接眼レンズと、×15の対物レンズの組み合わせで観察したところ、小さな生物が
- 【至急】 凸レンズの像の位置の解き方を教えてください。 Q)+12.5Dの薄肉レンズの前方4cmにあ
- レンズの倍率について。
- 中古で買った対物レンズの精度を確認できるものとして顕微鏡校正スライドは必要でしょうか?
- ギャラクシーs22について。 ギャラクシーs22の購入を検討してるのですが、リアカメラについて疑問が
- カメラ初心者です。 SONYのフルサイズカメラを購入し、レンズはTAMRONの20-40 F2.8の
- 金属顕微鏡の観察がしたいです。
- 宇宙とは何か
- 今更ですが、Nikonのd5500を中古で5万円程度で買おうかと思うのですが、どう思われますか? N
- 香港旅行に持って行くレンズ 9月に海外旅行に行く予定です。NikonのD70とレンズを持参する予定で