A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
ありがとうございます。
そうですよ‼
私も自身の成長課程で体のことも含めて他の人と比較する事が多々有りました。
大人になればなんで余計なことだと思います。
だから心配しないで自分らしくです!
No.3
- 回答日時:
整形で入れたらいいと思います
No.2
- 回答日時:
わたしも医療関係の仕事をしています。
実習でやりますよね、清拭の練習やエコーなど。学生の時はわたしも気にしていました。同じく胸が小さいからです。でも意外とみんな同じくらいの大きさですから心配されなくてもいいかと思います。大きいのはほんと数人。あとは小さい人ばかりですから。男の人も大きい胸が好きな人、小さい胸が好きな人それぞれいますから、コンプレックスに思わなくていいです。勉強頑張ってくださいね、応援しています。
お疲れ様です!
胸が小さいどころか、私は本当に膨らみが無いんです泣泣引かれますよね。
勉強がんばります。m(_ _)mありがとうございます