電子書籍の厳選無料作品が豊富!

体調崩し 姉からクズ呼ばわりされ俺はクズなんだろうか。かなり凹みました。クズってこういう時に使うんですね。はぁ~

A 回答 (5件)

男ならしっかりしろって愛情表現かもね。

• 0
この回答へのお礼

しっかりしなきゃいけないですね。『クズ』って言葉はキツいですが、愛情表現と信じたいです。
頑張ります。
有難う御座いました。

あなたはクズじゃないし

まともな人だと思いますよ☆
お姉さんの方が....
私が姉なら、弟を大事にするし
姉弟仲よくしますね〜。
    • 0

そんな事ないでしょ〜

兄弟はどこもそんな感じ
    • 0

体調が悪いだけで「クズ」なら、日本人の90パーセントはクズになってしまいますね。

そう言うお姉さんも、いつも健康!!ということも無いでしょうから、

お姉さんが、体調壊した時、「姉ちゃんも、クズの仲間入りかー!!」と

一言、嫌味を言ってあげましょう。

でも、お姉さんって、幸せな結婚は出来ないですね。

こういう、弟が体調を壊した時、クズ何ていう女性を

男性だって、嫁にはしたく無いでしょうから。
    • 0
この回答へのお礼

有難うございます。
姉は病気あまりしないんですぅ~。何故か両親が旅行や家を開けてる時に病気するんですよ。全く迷惑な奴です。次に姉が病気したらクズの仲間入りだね。って言ってやります。結婚かぁ。彼氏は居るみたいだけど彼氏さんが病気してたらチッ!って機嫌が悪いですね。結婚しない方がみのためだな。と思ってます。化けの皮剥がれるのも時間の問題ですね。

身内、友人、知人に関わらず、他人をクズなんて言う人の方がどうかしてると思います。

たまたま腹の虫の居所が悪かったのか、もともと口が悪いのか分かりませんが、気にする必要ありません。
    • 1
この回答へのお礼

有難うございます。
自分には甘く人には厳しく
何でも常識的に考えたら分かるだろ。って常識を持ち出してくるんです。
母親に対して 平気で気持ち悪い!死ねば!とかウザイ!って平気で言います。24歳にしてこんな感じ。普段から 偉そうにしてます。もし友達だったら 関わりたくないです。身内だから 余計厄介ですね。