真剣な話とは?? 先日彼氏から「7/1日ご飯食べいこう。真剣な話があるから。」と言われ約束しました。私自身別れ話かな?と思っています。(今まで真剣な話をされた事は1回あり、付き合って半年ぐらいの時に別れ話もどきをされました。なので今回もそうじゃないかと思っています)ただ、それから一年半、仲良くやってきてここ最近も順調で喧嘩などもなく前兆もなく、、、会える?と言われた後も普通に連絡をとり電話し、ラインもしています。別れ話だとしたら思い当たる節がないのです。そして昨日電話が来た時に、「真剣な話ってなに?今言ってよ!」と彼に言った所、「1日にならないと言えない。」と言われたので「1日になにかあるの?嫌な話?気になって眠れないよー。」と言い返しました。すると「嫌な話ではないと思うよー。」と曖昧にしてなかなか言ってくれずしまいには「真剣な話とか嘘だよ!ただご飯食べにいこうと思っただけ〜」と言われ電話を切られてしまいました。絶対に何か話したい事があるはずですが、検討がつかずモヤモヤしています。※プロポーズなどは120パーありえません
彼しか答えは分からないのは承知していますし不安を拭う自己満になってしまいますが、真剣な話はどんな事が考えられるでしょうか??最悪の事態の為に心の準備をしておきたいのです...。プロポーズ以外で考えられる真剣な話を思いつく事でいいので教えて欲しいです。1日という日にちが記念日だとか何か思い出があるなどは全くありません。
No.3
- 回答日時:
別れ話ならご飯には誘わないと思います!