お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
先着1,000名様に1,000円分もらえる!
教えて!gooから感謝をこめて電子書籍1,000円分プレゼント
-
この位置って、アウターコンクかヘリックスかどちらかわかりますか??
その他(健康・美容・ファッション)
-
この場所ってアウターコンクですか?
アクセサリ・腕時計
-
この場所のピアスは軟骨、軟骨ではないところ、どちらに開けるべきですか?
-
4
ヘリックスにピアスをあけたのですが。。
【※閲覧専用】アンケート
-
5
アンテナヘリックスの位置について
-
6
軟骨にピアスをあけようと思っているんですが、どのくらい痛いですか?
レディース
-
7
1週間ほど前に軟骨ピアスを病院で開けたんですが、この角度は変ではないですか?もっと角度をつけて欲しか
-
8
軟骨ピアス/5日目/腫れ、膿み
その他(ファッション)
-
9
軟骨ピアスの腫れ
その他(ファッション)
-
10
ニードルで開けたあと、すぐに抜いてしまい、ピアスが入りません。 入れる方法はありますか??
アクセサリ・腕時計
-
11
アウターコンク(ピアス)が急に腫れて膿?出血?しています。 左耳にアウターコンク二つ開けています。
エンタメ・趣味トーク
-
12
トラガスを開けて1週間経つんですけど3日前から痒くて痛くてすごく腫れてます。どーしたら治りますか?
アクセサリ・腕時計
-
13
3日前に軟骨をニードルで開けたんですがぱんぱんに腫れたので病院へ行ったら、飲み薬出しておくからピアス
放射線治療・リハビリテーション
-
14
アウターコンクにファーストピアスをつけるなら、どのぐらいの長さのシャフト、ゲージがいいですか?
アクセサリ・腕時計
-
15
軟骨ピアス
恋愛占い・恋愛運
-
16
ファーストピアス 5日目 動かない
その他(ファッション)
-
17
私は三日前に二つピアスをピアッサーで開けたのですが、赤紫みたいな色になってきて、しこり(しこりの面積
アクセサリ・腕時計
-
18
軟骨ピアスを空けて1週間経ちました。 学校の規則で透ピにしなければなりません。 どれくらいで付け替え
その他(ファッション)
-
19
軟骨ってすぐ塞がりますか? 4日くらいピアスつけてなかったんですけど 穴にピアスを指してもそれ以上中
その他(ファッション)
-
20
インナーコンク