A 回答 (15件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示

No.16
- 回答日時:
遠距離恋愛なんですね。
であれば、不安になるのはムリもないと思います。すぐに会えるわけじゃないから。
> 嫌になる感情は普通でしょうか
「普通」かどうかはわかりませんが、絶対に許せないと思う女性はいますよね。
そして、質問者さんは許せない。
彼は別に問題ないと思ってる。
どちらも悪くはないと思います。ただ、一緒にはいられないというだけ。
しかも、やめてほしいってちゃんと言ってるのに、相手が嫌がることをするのはよくないと思います。
別れを告げたのなら、自分を磨きながら次はもっといい男性に会えるように、いろいろと外に出てみましょ。
No.14
- 回答日時:
別れた方が良いかはわからんけど酷い彼ですね。
別に男女複数で遊ぶのは普通です。
でもあなたがやめてって言ってるのに無理やり行くってのはねぇ....。
まぁ私だったら今後変なことしそうなので振ります。
ご参考にまでに。

No.13
- 回答日時:
嫌になるのは普通ですが、働くようになれば、男女混ざっての飲み会なんて普通にありますよ?
でも、今回のように彼女が嫌がっていることをすることが良くないですよね?
それでは、信頼関係築けないのも当たり前ですよね。

No.12
- 回答日時:
#6です。
質問があったので、答えますね。(何を聞きたいのかはわからなかったので、内容について答えます。違ったら言ってください。)
私はあなより、多分一回りくらい上かな?そして、私の彼も浮気なんてするタイプではないと思ってます。あとからだけど、報告もしてくれるし。
そんなんですけど、やっぱり不安になりますし、寂しくなります(笑)
でも、そこを耐えられるか、それでも大丈夫と思えるかは、連絡頻度や束縛含めた価値観、生活リズム、気持ちなど、どれだけお互いが歩み寄れるかどうか、信頼して一緒にいたいと思えるかどうかなのかなぁーと思います。
偉そうなこといってますが、私の考えなので。
今回は別れたということですが、次はお互いに自立しつつも歩み寄れる、いいお相手ができるといいですね。
質問を書くの忘れてましたもうしわけないです。
やはり信頼することが大切ですよね。
頭ではわかっているけど連絡がこなかったり電話に出なかったりすると だれかといるのかな?とか無駄に悪い方に考えてしまって辛いです。
正直男女複数人で飲まれるのもすごく嫌です サークルの飲み会ですら嫌です!
どうしたらこの嫌な気持ちが軽減されますかね、、嫌になる感情は普通でしょうか、、
(すみません周りに遠距離がいないので聞きたいことたくさん聞かせてください)
No.11
- 回答日時:
中学生女子です。
そういう男は排除だ。クソ男じゃないんか?
1つ疑問に思ったのが何故カレは花火大会他の女子と行く!って貴方に言ったんでしょうか。
多分彼氏さんは貴方との関係が崩れてもいいから言ったんじゃないんですか?
まぁ別れる別れない。どちらにしても貴方が決めることですね。貴方の人生です。
貴方様の幸せを願います。
失礼しました( ᵕᴗᵕ )

No.6
- 回答日時:
私も遠距離ですが気になりますよねー、色々と。
せめてグループなら許せるけど、二人はちょっと。しかも、彼女いること隠すって。
信用問題にもかかわるし、そういう人とこれからも付き合っていけるか、結婚できるか も考えてみるといいかも知るませんね。
(私なら様子見て、続くようなら別れます)
なんか、私がLINEのトプを彼とのプリにしないから怒って嘘ついたみたいなんです。 いい迷惑ですよね。
質問があるんですけど、浮気はしないような彼だと分かっているし飲み会いっても何も無いよと言ってくれるのですがどうも不安になったり女子とベタベタしてないかなーとか思ってしまいます。 私は高校生であっちは大学生です。 教えてください〜