重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

お客からaさん宛にずっと連絡が来ないとお怒りの電話を受けました。外出中のaさんにこのようにお怒りの電話が入ってますので、至急電話入れてください。とすぐに電話し電話番号を伝えました。しかし数時間後まだ電話がないとのことで再度電話がありました。aさんに話したところ電話したけどでなかったと言われ電話番号を確認したらそれが間違ってました。もちろん伝えたミスが悪いですが、普通繋がんなかったら普通なら電話番号を合ってるか確認してきますよね?

A 回答 (2件)

得意先なんですよね?

担当者が電話番号を把握してないっていうのが問題だと思うんですけど…。

>普通繋がんなかったら普通なら電話番号を合ってるか確認してきますよね?

明らかに違う所につながったのならともかく、出なかっただけなら確認しない場合もあると思います。
    • 0

出なくても繋がったなら、間違った番号だとわからないのでは?現在使われておりません、なら、間違っていないな聞きますが…

• 1