A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
火は通っているようですね。
柔らかく頂けると思いますが、私でしたら、もう少し火を通します。
ただし、通し過ぎると硬くなり身がパサパサになります。
鶏肉って、以外に焼くの難しいです。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 食中毒・ノロウイルス ネギ塩タンについてです 今日焼肉屋さんでネギ塩タンを食べたのですが お肉の上にネギが乗った状態できま 3 2023/07/22 22:54
- 食中毒・ノロウイルス 父が鶏むね肉を生で食べるのですが、食中毒の危険性がありますよね?父はいつも鶏むね肉を食べるとき、サッ 13 2022/11/22 14:31
- 食べ物・食材 鶏肉の焼き鳥って美味しいの?私は豚肉の焼き鳥しか食べたことがありません 3 2022/10/19 18:34
- レシピ・食事 創料理についての相談 今金欠で米すら危うい状況なので主食小麦でごまかしたりしていて《米より安いのかも 4 2022/09/28 15:50
- レシピ・食事 明日主人が大腸内視鏡検査受けます。 本日の夕食に皮なし焼き鮭、豆腐だけの味噌汁、白米、後何食べれます 5 2023/02/13 16:22
- 食べ物・食材 鶏肉の焼き鳥って食べたことはありますか? 9 2023/03/09 11:03
- 食中毒・ノロウイルス 焼肉を食べに行きました。 生焼けのものをいくつか食べて 次の日に下記の症状が出ました。 頭痛、腹痛、 1 2022/05/10 00:02
- 食中毒・ノロウイルス お肉を食べたあと血の気が引く。 先程、3日前に買ってきて冷蔵庫に保存してあった豚肉を フライパンで焼 2 2023/02/06 17:58
- 食べ物・食材 1ヶ月前の豚肉の生焼けを食べてしまいました。 豚肉のネギ巻きを作って焼いて冷凍してたら、具が多すぎて 5 2022/06/16 23:00
- 食べ物・食材 ファミマの「炭火で焼いた鶏」ですが最近お酒のつまみによく食べます。 3 2022/09/27 07:23
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
これって火通ってますか? カレーに入れた鶏肉です。なんか赤いですよね…?
食べ物・食材
-
これって生焼けですか? 鶏肉です。お店のお弁当に入ってて途中まで食べたので不安になりました。
食べ物・食材
-
鶏肉って加熱してあっても色が赤いことがありますよね?そういうのは食べても平気ですか?
食べ物・食材
-
-
4
食中毒についてです さっきお店で唐揚げを食べたんですが 半生レベルで赤く、怖くなったのでお店の人に聞
飲食店・レストラン
-
5
唐揚げの血
食べ物・食材
-
6
鶏もも肉を十分に火を通しても中が赤い部分ありますが大丈夫でしょうか?
食べ物・食材
-
7
鶏むね肉に赤い点々がありますが食べないほうがいいでしょうか
食べ物・食材
-
8
肉を並べる時に使った箸で、いため続けて大丈夫?
レシピ・食事
-
9
手羽先を食べたら赤い血が!
食べ物・食材
-
10
鶏胸肉を生焼けで食べてしまったかもしれません 先ほど鶏胸肉焼いていたんですけど、1分ほどで焼いた胸肉
食べ物・食材
-
11
柔らか鶏胸肉、これって火が通ってる? クックパッドのレシピで、パサパサしない柔らか鶏胸肉の照り焼きが
レシピ・食事
-
12
肉の消費期限当日の22時半頃に冷凍庫保存しました それまでは、冷蔵保存してました 見た目は変わりませ
食べ物・食材
-
13
肉を切った後はまな板と包丁は一々洗わなければならないの?
シェフ
-
14
鴨肉はレアでも食べて良いのでしょうか?
食べ物・食材
-
15
鶏肉のせせりという部位を生焼けで食べてしまいました。 一口噛んだ時にすごくプルプルしていてヤバいかも
食中毒・ノロウイルス
-
16
鶏肉を生で食べたかもしれない
食中毒・ノロウイルス
-
17
調理中に、生肉に触れた手であちこち触ってしまったとします。 触ってしまった場所には、生肉の菌が残り続
食中毒・ノロウイルス
-
18
生肉を焼いた箸で皿に盛り付けて、食べてしまいました。本当に食中毒になるか怖いです 助けて下さい
食器・キッチン用品
-
19
毎日、鶏胸肉を茹でて食べているのですが、茹で終わったら、白いぶよぶよしたものが付着しています。これは
その他(料理・グルメ)
-
20
鶏のもも肉を常温で24時間放置し食べようとしたらものすごく臭かったです。それでも焼きましたが
食べ物・食材
おすすめ情報
このQ&Aを見た人がよく見るQ&A
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
鶏肉を焼いて、切ってみたらこ...
-
少し鶏肉が生臭いのですが、 唐...
-
野菜を暑い車のなかに、一時間...
-
明日が消費期限の牛肉ですが、...
-
食中毒についてです さっきお店...
-
メンチカツなんですが、これは...
-
生肉を焼いた箸で皿に移してし...
-
消費期限切れの豚肉を食べた場...
-
スーパーで買った砂肝が真っ赤...
-
冷凍のカニクリームコロッケを...
-
鶏レバーが緑色に変色
-
晩御飯をハンバーグ食べたので...
-
惣菜やさんで購入した手羽先の...
-
鳥ミンチと豆腐で揚げてナゲッ...
-
お祭りのイカ焼きが半ナマでし...
-
冷凍の魚に、白い太い糸みたい...
-
生レバー刺をおうちで食べたい
-
唖然とした習慣。
-
飲食店で外食した時、有名大学...
-
女性の一人外食は、どう思われ...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
食中毒についてです さっきお店...
-
鶏肉を焼いて、切ってみたらこ...
-
少し鶏肉が生臭いのですが、 唐...
-
明日が消費期限の牛肉ですが、...
-
メンチカツなんですが、これは...
-
消費期限切れの豚肉を食べた場...
-
生肉を焼いた箸で皿に移してし...
-
スーパーで買った砂肝が真っ赤...
-
野菜を暑い車のなかに、一時間...
-
冷凍のカニクリームコロッケを...
-
お祭りのイカ焼きが半ナマでし...
-
鶏レバーが緑色に変色
-
惣菜やさんで購入した手羽先の...
-
料理中に指を切ってしまい、血...
-
冷凍の魚に、白い太い糸みたい...
-
約10ヶ月も冷凍庫に保存して...
-
飲食店で落ちた食べ物をそのま...
-
もし半生のからあげを食べてし...
-
テキヤ 食中毒などを出したこ...
-
鳥ミンチと豆腐で揚げてナゲッ...
おすすめ情報