重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

アンダーヘアの処理方法を教えてください。
後、どのくらいの頻度で処理されているのかも知りたいです。

1)IとOラインの処理する時の姿勢(鏡を使いながらなど)

2)何を使っているのか(カミソリ、電気シェーバーなど)

3)どれくらいの頻度か

4)IOラインを剃るのは一般的なのか

皆さんは、水着を着る時、エッチする前のみ処理されていますか?(デートの前日など) 私は、毛が伸びるのが早い方なので、毎日か2日に1回剃らないとチクチクしてきちゃうのですが、いつエッチするかわからない時(同棲してる方など)は毎日こまめに剃っているものですか?デリケートな所なのであまり頻繁に剃らない方がいいのは分かっているのですが。。

脱毛サロンは恥ずかしいし、お金もかかるので、自宅で出来る方法が知りたいです。

答えにくい質問ごめんなさい!笑
とても気になっていたのですが、人に聞きにくいので、皆さんの答えを聞けると嬉しいです。

ありがとうございます!

A 回答 (2件)

脱毛ワックスシートは使った事がありますか?

慣れないうちはエピラットの脱毛シート、慣れたらヴィートの脱毛シートがおすすめです。
どちらもハサミで適宜カットして使います。

カミソリは危ないし、延び始めがチクチクして拷問レベルらしいのでおすすめしません。

前を少し残したいなら、パブリックヘアー専用の熱で毛を焼き切るシェーバーがあるのでアマゾンなんかで検索してみましょう。
ただし、このシェーバーあまり短くできないものが多いようです。もしもっと短くしたいなら、スティック型のお香で焼き切る方法もあります。

参考までに。
    • 0

毎日しましょう‼️

アソコは常にパイパンですよ‼️
    • 0