No.2ベストアンサー
- 回答日時:
彼が、あなたのことを好きじゃなくなったと言ったんですよね?
あなたは彼に振られた形で別れたのでしょうか?
だとしたら、この歌詞を誰かに向けているとしたらあなたでない女性の可能性あると思いますよ。
あなたと別れる時にほかの気になる人がいて、その人とうまくいかなかったのかも。
私ならその可能性を考えるかな。
基本男性の歌の選曲に意味なんてないと思うタイプですが。
けど可能性があるとしたら、別れて3ヶ月ということですかねー。
男性は2ヶ月3ヶ月がちょうど寂しく感じる頃だと思うので。
他に女がいなければの話ですが。。。
他に女がいなければ、ちょうどあなたを思い出して寂しくなってる頃かもしれません。
可能性があるとしたらそこかなと思いますよ。
あくまで私の考えです。