重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

ある大手の会社のアダルトDVDですが、中学生や高校生をバスの中、電車の中、海の家、通学路で集団レイプする内容のものがたくさん出回っていて、どう見ても18歳以下だし、演技には見えません。これが演技なら、大女優顔負けです。本物のレイプです。
何故こういうものが堂々と出回っているのでしょうか?会社を含めてレイプ魔達が逮捕されないのは何故でしょうか?日本は不思議な国です

A 回答 (2件)

すべて女優です 本物と思う方がどうかしています。

小柄で童顔の成人女優もたくさんいますよ。電車の中なんて 演技じゃない限り 現実には無理ですよ。
    • 1
この回答へのお礼

あなたはナチュラルハイの海の家痴漢1を見たことないでしょう?完全に中学生ですよ

・場所

撮影用セットです。だからお金のない会社が作ると電車は屋内のセットしか用意できず、外の風景がありません。
その場所を貸切るお金がないからです。

・演技
演技です。ドラマを観た事はないのでしょうか…。
また、女性経験はおありでしょうか。
女性はプライベートの行為でも結構な演技をしますよ。
それに、正直AVの女性たちはほとんどが大根役者です。
    • 0