No.5
- 回答日時:
うーん、どうなんだろ?
連絡くるのかな?
だってもしポールがキズだらけだったら、どの塗装ハゲがあなたのかわからないじゃない?
明らかな破損がなければ、ちょっとはげたりキズついたぐらいじゃ修理しないんじゃないかな?
と、思います(^^;
回答ありがとうございます。たしかにそのポールは結構見た目から古いと分かるので、塗装のハゲ具合が酷いです。傷も割と付いているんですよね。
そういうことを考慮して修理が無い事をただひたすら祈ります(^-^;

No.3
- 回答日時:
写真中央の傾いているやつ?
これで、車は擦っただけ?可笑しくないかい
コンクリート製の物が、このような状態になると言う事は
恐らく、折れて(破損)していますよね
これは、修理ではなく、丸交換になる可能性があるから、結構高額になると考えられます
回答ありがとうございます。誤解を招く写真で申し訳ないのですが、この写真は今回のものとは全く関係ありません。どういった感じのポールだったかをお伝えしたくて検索して貼り付けたまでです。
実際には曲がったりはしておらず、塗装が剥がれてしまっている程度です。