No.3
- 回答日時:
たまに香料がキツイ外国製の洗剤は感じる時がありますが
…^^;
私もJOYの除菌のブルーを使っていますが気になりません
香料のない洗剤を使われてもだめですか…^^;
それでもダメなら
無添加無香料の固形石鹸を使うか
もしくは?びわこふきん(目が荒く絡め取れる)で一切洗剤を使わないでお湯で洗う方法もあります
ただ洗剤使わない分…洗う前に使用済の牛乳パックをカードサイズに切って予め汚れを掻き取っておくと油分も残りずらいかと思います
使用済のカードもおすすめです
仕上げに熱めのお湯で流すとサッパリ洗えると思います^^;
是非一度お試し下さい^^;