重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

いつもお世話になっております。
以下のメニュー名をアメリカの人が分かるように
ワード数を少なく見せたいのですが、どうしたら良いでしょうか。
(当方WEBデザインを行っており横幅の関係上、あまり文字列が長いとデザインのバランスに支障が生じて困っております)

・ご利用の流れ
・料金プラン
・利用規約
・よくある質問
・ご予約
・お問い合わせ

ご教示頂けると幸いです

A 回答 (3件)

「・ご利用の流れ」と「・料金プラン」は、意味(内容)が分からないので、余り自信ないですが、下記で如何でしょうか。

・ご利用の流れ....Ordering Procedure,又は、Process Flow
・料金プラン.......Price (List)
・利用規約..........Terms 6 Conditions
・よくある質問.....FAQ (=Frequently Asked Questions)
・ご予約.............Booking, 又は、Reservation
・お問い合わせ.....Ask A Question、又は、Contact us か Customer Suport
    • 0

#2です。

ミス・タイプがありました。

・利用規約..........Terms & Conditions に訂正してください。
    • 0

About

Rate
Terms
FAQ
RSV
Mail

んーーー
いまいちですね。
    • 0