A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
そういう人って、誰にでも2~3人いますね。
会う時期のタイミングがずれていたという事実は、勿体無い事ですし、悔しくもありますね。
当時から、お互いの気持ちを自覚して続いていたならば、と思いますね。
そういう過去の日に「今はわからないかもしれないけれど聞いてね」という、無さそうで在るお話を、しておけば良かったかなと思います。
「20歳の君へ」「25歳の君へ」「30歳の君へ」みたいなね。
No.3
- 回答日時:
一目惚れ、とは彼の内面は知らず見た目に惚れた感じですよね?
数年経過していて、今あなたが思い描いた人であるかもわからずに、そして彼の今現在もわからずに、無謀な気はします。
日頃たまに連絡を取り合う仲ならですが、あなたから押しかけの様に連絡を入れて、やはり印象とは違うので辞めましたなんて、相手に失礼にはなるので、私からしたら、かなり勇気のいる行動かなとは思います。
高校の好きな人の事を知ってる人にでも連絡を入れて、そこから情報を得て、考えていくのもありです。
No.2
- 回答日時:
はじめまして。
その方の現在の状況をご存じでしょうか?
もし、付き合ってる人がいるかもしれないし等々、、
ですので、まずその方について把握してから
連絡をしたほうが、、
連絡は、
正直に、
ほぼ私の一目惚れという感じで、今でも忘れられずずっと気になってしまい,,,
連絡をした、、というのはどうでしょうか?、、、
はっきりできるし、、