A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
よりを戻せないんですよ。
。別れた原因があるから…といっている時点でその原因が、彼女の中で払拭されていないでしょう?
そんな中でどんなことをしても逆効果だと思います。
いっそ連絡をせず、自分磨きをして変わったと思った時点で呼び出したりなんてしたら…彼女の気持ちも変わるかもしれませんね??
彼氏と別れた直後に復縁話を持ち込んでくるあたりもデリカシーさが…。。うーん、別に彼女から相談されていたわけでもないんでしょ、、
微妙…。。
No.5
- 回答日時:
私ならもう過去の環境には、戻りたくないなぁ~
長年付き合ってお互い喜ぶこと嫌がること熟知しているレベルの恋愛なら別だけど
何か嫌になって冷めるのは無理がある。
結局、性分って変わらないから。
今は追えば追うほど逃げますよ。
数年彼女が独りなら焦りから
自分を思ってくれる人に
来るかもしれない。
でも待てませんよね?
そうしている内に会わなきゃ忘れるかも
No.4
- 回答日時:
どうかそっとしといて差し上げて下さい…。
新しい彼氏との別れ方は別として、1つの恋愛終わった後の彼女の気持ちを慮るのが先だったのでは?
きっと今の時点で積極的に連絡しても嫌われるカウントダウンが始まるだけですよ。