困ってるわけではないのですが、宜しければ教えてください。
パーツショップにてM/Bをみてましたら、M/B上の黒い小さな筒状のもの
(コンデンサのような形でプラスチックのように見えました)に、シールが
貼ってあり、そのシールに「remove seel after washing」(綴り自信なし)
って書いてありました。このシールは何なのでしょうか?
(工場で)基盤を洗浄後に剥せって意味でしょうか?
もしそうなら、剥してもそのままでもいいのでしょうか?
他のM/Bもみましたが、そのシールが貼ってあるM/Bはいくつかありました。