別れてすぐ彼女作るのってなんでですか?誰でも良かったんですか?付き合って、別れて、復縁してた彼がいます。1回目に別れたとき、その女とのツーショットになっていてその時は復縁したんですが、その相手が元カノみたいです。女の子の連絡先消したと言っていたのにどうしてすぐ連絡取れたんですかね?インスタもTwitterも乗っ取りしてて見れたので、そこではなかったんです。それも県外。ずっと私に未練タラタラだったのに、それで別れたんですが、次の日にはもう彼のインスタのアイコンがその人にキスしてる写真になってました。1回別れた時には同居するとか言ってました。てゆーか貯金ゼロなのに同居って出来るんですかね…。あの人は結局誰でも良かったんですよね?
No.10
- 回答日時:
誰でもいいんじゃなく、その子がいい!その子を選んだんだよね。
1度復縁したから、「また、やり直せる」「私を選んでくれる!」って、タカくくってたでしょ。
元彼の未練??よりも、インスタやTwitter乗っ取ったりして・・・あなたの執着に恐怖を覚えるわ。
別れた男のお金の心配する必要ないよね。同棲するのも自由。誰がお金を出そうが、あなたには関係ない。
実際に、フラれたんだって、もう理解したら?
No.7
- 回答日時:
ただあなたに新しい彼氏ができなかっただけで
できたら嬉しいでしょう?
それならあなたは
もう二度と恋愛はしませんか?
自分の不幸を
相手を悪くいうことで
ごまかしてはいけません
No.6
- 回答日時:
「なぜ」を考えても意味ないでしょう。
ここに書かれたことから言えるのは、あなたはクズ男を引き当ててしまった、と言うことだと思います。
だから、次こそ当たりを引くように頑張ってください。
あなた自身の「男を見る目」について今一度チェックしてみるのもいいのでは?
No.3
- 回答日時:
そういう男はやめた方がいいですよ。
。病気みたいなもんで治らない可能性大です。私も昔、同じようなパターンになり、相手の男女が同棲し結婚までしたけど、、男の稼ぎが悪く、女が出ていき離婚してました。
その後に私に男から連絡あって会おうと言ったり、元妻の悪口言ったり、、私は冷めてしまって会わなかった。
そうじゃない男の人もいると思うので、そういう人みつけて、頑張って下さい☆
イケメン新彼氏とのイチャイチャを見せつけてやれば、人の痛みがわかるかも。