17歳年上の彼が中出ししたがるのですが、なんでなんでしょうか?気持ちいいから、だけが理由でしょうか?
「結婚しよう」と言われたこともありますが、私がうんと言っていません。
エッチの時に、「俺の子供産んで」と言われました。
排卵後で妊娠はあり得ない日だったから、O.K.したら、「赤ちゃんできたらどうする?」って聞いてきて、私は「産む」と答えたら、「大事なことだよ?」って言って、また「赤ちゃんできたらどうする?」って同じ質問をしてきたので、私はもう一度「産むよ」と即答しました。
もちろん、大好きな彼との赤ちゃんなので、妊娠出来たらすごく嬉しいし、大好きな人の子供を授かれたらすごく幸せだと思います。
でも、時期が今ではないと思うのです。
その後も、エッチ以外の普通の時でも、中出ししたいと言ってきます。私は「妊娠しちゃうわよ」、「安全日でも、絶対ってことはないからね」と言ってるんですが、しばらくすると「中出ししたい」と言ってきます。
中だししたら、男性も当然、妊娠する可能性があることはわかっていますよね?
気持ちいいから、という理由だけで中出しするんでしょうか?
なんでそんなに中出ししたがるのか不思議です。
ダーメと言っても、なんで?と聞いてきて、また同じことの繰り返しになります。
No.3
- 回答日時:
結婚するでしょう