A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
耐熱用の使い捨ては無いよね
耐熱用に薄いポリ手袋をして ポリ手袋を変える意外にない。
https://thebest-1.com/a2531/
アウトドアの時 富士商の耐熱グローブにサクラメント手袋を使ってる。
https://www.amazon.co.jp/s?k=%e3%82%b5%e3%82%af% …
No.1
- 回答日時:
ニトリルゴム系の食品衛生法準拠の使いきり手袋(青い薄ゴム手袋。
異物混入発見のために青い)は、耐熱耐油性が高く揚げ物にも油ハネ程度には耐えます。ただし火傷防止はしないので、油に指を突っ込んだからダメです。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
マグロ刺身の賞味期限切れ2日 ...
-
あんかけが固くなりすぎたら
-
お祭りの屋台唐揚げ作るにはど...
-
昨日の夜8時頃から常温(エアコ...
-
唐揚げと竜田揚げの違いは?
-
片栗粉がはがれてどろどろになる。
-
シュウマイ 皮と具が別々にな...
-
刺身は何日目まで食べますか?
-
宴会の残り物の刺し身、どうや...
-
海老につける小麦粉と片栗粉の...
-
エビの縮まない茹で方。
-
チキン南蛮を揚げる時の油の泡...
-
焼売の皮と中身が分離する
-
片栗粉を使った海老の下処理に...
-
片栗粉を使った唐揚げでは油が...
-
からあげとたつたあげ
-
肉団子のタネがとろとろです。
-
シュウマイの具が硬くなりすぎ...
-
くず粉でのとろみのつけ方
-
麻婆豆腐を作ったのですが、 片...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
マグロ刺身の賞味期限切れ2日 ...
-
片栗粉がはがれてどろどろになる。
-
お祭りの屋台唐揚げ作るにはど...
-
刺身は何日目まで食べますか?
-
シュウマイ 皮と具が別々にな...
-
あんかけが固くなりすぎたら
-
昨日の夜8時頃から常温(エアコ...
-
ホッケの冷凍干物を生焼けで食...
-
肉団子のタネがとろとろです。
-
くず粉でのとろみのつけ方
-
片栗粉はお腹をこわしますか?
-
シュウマイの具が硬くなりすぎ...
-
カレイの違い
-
チキン南蛮を揚げる時の油の泡...
-
片栗粉を使った唐揚げでは油が...
-
鶏の唐揚げがキツネ色になりま...
-
ピーマンの肉詰め(片栗粉と小...
-
ひまわり油は揚げ物するとすぐ...
-
唐揚げに衣をしっかり付けるた...
-
小麦粉、片栗粉は調味料ですか...
おすすめ情報