No.17ベストアンサー
- 回答日時:
伊藤さんが反日左翼という確証はない。
近くにそういう方々がいるというだけだ。もしかするとこれって「アベガー」に利用できると考えて近寄ってきただけかもしれない。伊藤さんも味方は多い方がいいと考えただけかもしれない。ハニトラなのか強姦なのか、民事訴訟はまだ続くはず。現時点では強姦野郎ともハニトラ女とも確定したわけではない。特に今の論調は安倍の取り巻きだから強姦したに決まってる、女性だから被害者に決まってるってほうに傾いてるが、それはいくらなんでも暴走しすぎ。伊藤さんに対するセカンドレイプもひどいが、強姦野郎も下手すりゃ人権侵害。
最低限どっちへの攻撃も避けるべきではないの?
ありがとうございます
伊藤さんも変な連中にそそのかされている面もあります。変な連中のおかげでジャーナリストとしての仕事ができるようになりその面で感謝しているのでしょう。お互いに利用しているように思います。
この写真に写っている反日左翼の連中はどんな手を使ってでも体制を批判し日本を貶めるプロです。

No.15
- 回答日時:
煽ってみんなの気を引きたいのはわかるけれども、与党支持者でさえドン引きの案件で強弁しても空しくなるだけですよ。
貴方に必要なのはリスパダールですね。ちゃんとお薬は飲みましょうね。まあドン引きもいいとこですよ
糞酒 トンスルを飲まされた気分でしょう。
こんな糞女はしつこく慰安婦で騒いでる津田大介以外エッチはしないでしょう
https://youtu.be/YYc1XqfU-Jo
No.13
- 回答日時:
事件から2年経とうが関係ありません
民事裁判に訴えられて時効が過ぎない限り民事裁判を起こせます
そもそも被告の山口氏が原告の伊藤詩織氏の訴えを退けられる証拠が提示できなかったから裁判に負けたのです
裁判に負けた原因は事件を起こした山口氏にあります
ありがとうございます
そうなんですか事件当時は何の実績もないキャパ嬢です
今は左翼の連中に嗾けられてジャーナリストなどと称していますが何の実績もないただのキャパ嬢ですから胡散臭い話ですよ。写真には最左翼で活動するスターがついていますし胡散臭い話です。司法界も左翼の巣窟ですから信用できません