重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

テニスラケットのheadスピード2020年モデルの発売はいつ頃になると思いますか?

A 回答 (1件)

過去に以下の経験がありました。

女性のお客様で、
バ〇ラ ピュア〇エロ で色はグリーンが主体。 初代だと思いますが、このラケットのFLEXは凄く柔らかい。 その女性は気に入って2本買いました。 

しばらく使っていたら2年後位?か、同じ名称で白系統の ピュアア〇ロが発売され、その女性は色気を出して1本買ってしまった。ら、そのラケットはFLEXがかなり固かった。でも買ってしまったのでしばらく使っていたら、前に買った2本がすごく使い難くなり、今はまったく使っておりません。

ヘッドのプレステージも、マイナーチェンジすると性格は変わる印象があるので、speedも同じ性格で出るかは何とも言えない。 変わる可能性の方が高い気がするので、ネットオクで同じ中古を探した方が安全だと思います。
    • 0