お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- カップル・彼氏・彼女 ブスにブスって言って何が悪いんですか?事実やんww嘘ついて可愛いねorイケメンやねっていう方が残酷で 6 2022/09/21 07:59
- 大人・中高年 幼い頃からブスって言われてきました。 家族仲はよく、ブスと言われること以外に嫌いなところはありません 4 2023/03/22 03:02
- モテる・モテたい モテないのは顔がブスだからでしょうか? 男性からは「美人」「可愛い」「綺麗」と言ってもらい、 女性か 6 2022/12/25 01:37
- その他(悩み相談・人生相談) 前の職場の女性なのですが、むかつきます。 見た目が大変微妙なルックスをしている癖に、人の見た目、◯◯ 4 2022/11/10 14:55
- その他(メイク・美容) 可愛い女の子を見ると病んでしまいます。 見た目だけじゃないよ!性格もブスだったら終わるよ!と思うよう 2 2022/05/15 19:53
- いじめ・人間関係 自分の顔が嫌い 中学生です。ほぼ愚痴です。私はブサイクです。目も細いし離れ目だし奥目だし言い出したら 6 2023/03/08 18:51
- その他(悩み相談・人生相談) マスク外すのが怖いです。 高二女子です。 クラス替えをして新しい友達と関わり始めて、可愛い可愛いいわ 3 2022/04/11 15:25
- その他(SNS・コミュニケーションサービス) TikTokとかYouTuberに顔上げてる人への誹謗中傷について 特に顔に対してブスだねとか私より 2 2022/06/04 14:23
- その他(悩み相談・人生相談) 友達の言葉を信じられない。 私は友達の言葉を信じられません。 信じられないと言っても容姿についての事 2 2023/05/10 10:38
- その他(悩み相談・人生相談) 友達の言葉を信じられない。 私は友達の言葉を信じられません。 信じられないと言っても容姿についての事 4 2023/05/10 12:35