No.9
- 回答日時:
av女優にいそうな顔ってどんな顔ですか?
↑
一般的には、下品な色気がある、という
顔ですね。
ただ、今のAV女優は昔と違って、一般女優と
見分けがつかない人も多いですヨ。

No.4
- 回答日時:
直接言われるのなら「色っぽい」や「スタイルがエロい」などプラスに考えられますが、影で言われているとなると嫌ですね。
エロそう、すぐヤレそう、H好きそう、とか。あまり深刻に考えず堂々としていたらいいですよ。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 失恋・別れ 僕にはかつて大切な人が居ました。 4 2023/06/27 19:42
- 恋愛・人間関係トーク 彼氏のAV 1 2022/06/29 12:39
- カップル・彼氏・彼女 女性にお聞きしたいですが、彼女がいながら彼氏がAVを見るのは嫌ですか?彼氏がAV女優を見て興奮したり 3 2022/08/11 17:50
- カップル・彼氏・彼女 自慰行為について。 1 2023/06/14 06:36
- カップル・彼氏・彼女 彼氏とAVについて 11 2022/09/07 15:56
- 俳優・女優 av女優 今はセクシー女優さんと言うらしいが。 いくら 認知されてきても。 メチャクチ知名度の高い女 2 2022/08/13 22:21
- カップル・彼氏・彼女 男の自慰 11 2023/07/01 15:22
- その他(恋愛相談) 男性に質問です。 AVにでてる女の人を可愛いとおもって見てると思うのですが、彼女と比べたりしますか? 3 2022/11/14 22:39
- 夫婦 AV女優のスタイルと私のスタイルを比べてくる夫が腹立ちます。 結婚1年目20代後半夫婦です。 私は旦 9 2023/04/09 18:21
- その他(芸能人・有名人) 昨日、AV女優の大槻ひびきちゃんのサイン会&撮影会に行った時に女性ファンをいっぱい見ましたが、女性は 1 2022/08/08 05:37