最近彼氏と喧嘩をして別れました。
大喧嘩をして、会いたくもないし絶対に続けるのは無理だからなどめちゃくちゃ言われました。
インスタもブロックされているのですが、彼は鍵をつけてないので別アカから見てみたら私と映った写真や出かけたときの投稿が残っていました。彼は3つしか投稿がありません。全て私関係の投稿です。
私は何ヶ月もずっとインスタ放置しているし、今は新しい彼氏もいないし投稿数が多すぎるからわざわざ探して消したりはしないんですが消せる量であれば吹っ切れれば消してしまう派です。
LINEのホームも変えちゃいます。
彼は前に喧嘩した時はブロックはされなかったけど投稿10個くらいあったのに全消しされました。だから消し方わからない訳ではないと思うのですが、なんで残っているのかモヤモヤします。LINEのホームもそのままです。
彼にしかわからないと言われたらそれまでなのですが、どういう事なのかよくわからないので意見をお聞かせください。よろしくお願いします。