No.3ベストアンサー
- 回答日時:
tenshi____ 様
あまり喋らずにすむ職業でしたら・・・。
接客をともなわない、手仕事や 何らかの作業を
こつこつとするのが、一番安心して できるかと思います。
パソコン等で ひたすらデータ入力をする などの仕事もいいかもです!
たとえ 吃らずとも...元々 人と会話をするのが苦手な方も
いらっしゃいます。
ハローワークなどで「作業職」(接客なし)などのワードを
検索条件に入れて、閲覧なさってみては いかがでしょう。
または 職業相談窓口の職員に、直接 相談して、一緒に
「適職」を探してもらう…という手も ありますよ!頑張って!
No.5
- 回答日時: