

No.4
- 回答日時:
ルーを入れてすぐはサラサラ状態で一晩経つとドロドロ状態に変化します。
完全に仕上げておいて冷蔵庫で鍋ごと保存するのが角も取れるしいい感じになると思います。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
おすすめ情報
このQ&Aを見た人がよく見るQ&A
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
カレーを作ってます。 具材がま...
-
カレーで小麦粉をきつね色にな...
-
市販カレールーが粉っぽく感じる
-
カレーを作りかけたのですが…
-
ハヤシライスやハッシュドビー...
-
家族4人でこの量??
-
カレーの材料量について
-
ルーを見たら白い膜が張ってい...
-
カレーをサラサラに仕上げるに...
-
カレーのじゃがいもちょっと固...
-
ライスよりルーのほうが少ない...
-
硬めのカレーを上手にのばすに...
-
ハヤシライスの甘さを抑える方法
-
【 家庭のカレー作りで、香辛料...
-
味のないカレー
-
カレーを作るときルーを入れる前に
-
ハヤシライスがお好きな人への...
-
ハヤシライスが激苦!!(>_<;)
-
旦那がビーフシチューを作って...
-
ドロ~としたカレーを作りたい!!
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
カレーを作ってます。 具材がま...
-
カレーで小麦粉をきつね色にな...
-
市販カレールーが粉っぽく感じる
-
カレーをサラサラに仕上げるに...
-
カレーを作りかけたのですが…
-
ハヤシライスの甘さを抑える方法
-
硬めのカレーを上手にのばすに...
-
カレーのじゃがいもちょっと固...
-
カレールーのみでカレーライス...
-
手作りルーで粉っぽさが舌に残...
-
カレーの下準備について教えて...
-
旦那がビーフシチューを作って...
-
カレーのジャガイモを柔らかく...
-
カレー一箱12皿分って書いてあ...
-
赤ワインでビーフシチュー作っ...
-
カレーの材料量について
-
ハヤシライスやハッシュドビー...
-
カレーを作る時って最後に鍋の...
-
賞味期限切れのルー
-
ハヤシライスのルーが足りません
おすすめ情報