A 回答 (9件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.9
- 回答日時:
ゴキジェットのようなものは、見つけたゴキブリ一匹一匹と面と向かって立ち向かわなければならず、逃げるし、向かってくるし(笑)殺すのも
ちょっとドタバタして、ストレスですが、数カ所置いておくだけなので、いつのまにか居なくなってくれてましたから、もがき苦しむ姿も見ずに済みますよ(^^)ゴキジェット等を使った事が無いもので、深く考えて無かったのですが、その事を危惧して対処しなければいけないですね…。
コンバット有能ですね!?( °_° )片付ける時だいぶ怖いですが…頑張りたいと思います…
アドバイスありがとうございます!!(n‘∀‘)η
No.8
- 回答日時:
以前店を居抜きで借りたのですが、既に先住民のゴキちゃん達が居座ってました……。
^^;「折角平和に暮らしていたのに申し訳ないわね……。あなた達に罪はないんだけど許してね」と詫びながら(笑)コンバットを数カ所置いたら、無事に引っ越してくれましたよ。
コンバットの回し者ではないですが(・・;)即効でした。
コンバット、効きます(^^)
コンバット…!!そんなに効果があるんですね( ー̀дー́ )
とりあえずゴキジェットでも買おうと思ってましたが、合わせて買おうと思います!!
回答共に情報提供ありがとうございます!!(´`*
No.6
- 回答日時:
ゴキブリですな。
しかし救世主かも知れないのであんまり悪意は、どうかと、まー害虫ですけどね。彼らの免疫力は素晴らしいものがあり、ばっちい環境で病気にならず健康を維持できるだけの免疫力には、注目されており、たぶんゴキブリゆらいの免疫力の薬できるやろう。富岳も来年完成して、フルパワー出せばものすごい研究結果ですかも。コロナワクチンも早くできるでしょ回答ありがとうございます!!勉強になりますねφ(._. )
確かに害虫でも私達の暮らしに役に経つこともありますよね…ゴキのあの生命力はホントに凄いと思いますが、どうしても見た目や動きなどで拒絶反応してしまうんですよね…やっぱりゴキって絶滅することは無いんですかね。
No.5
- 回答日時:
ゴキブリは中々、死なないですよ(^^;)
私の場合は新聞紙かで叩きますけど、怖いでしょう?
殺虫剤(ゴキブリ用)が一番効きますけどね
頑張って下さい!