dポイントプレゼントキャンペーン実施中!

飲食店でホールをしていますが、途中でキッチン担当に変更するのは逃げでしょうか。


飲食店でアルバイトをしている主婦です。

元々キッチンの洗い場希望で面接にいき、採用されて半年以上洗い場をしていました。

それから他のポジションもしてみないか?と声をかけていただき、私からホールを希望し、現在ホールを覚えています。

2ヶ月目なのですが、出来ている所もあれば抜けている所もあります。厳しくきつく注意されます。それはいいとして、ホール向いてないのかな?と自分のなかで思ってしまいます。

そこでキッチンの調理に移る相談をするのは、逃げなのでしょうか。


キッチンの調理も出来る確信はありません。

ホールをこのまま頑張ったほうがいいのでしょうか。

それとも、店長に一度この気持ちを相談してみてもいいでしょうか。


自分で決めることですが、ご意見いただきたく相談します。よろしくお願いします。

A 回答 (1件)

向き不向きという言葉ありますし、1度相談しても良いと思いますよ

    • good
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます。
自分のホールの仕事は、どんな感じか客観的にみてどうなのか、キッチンのほうが向いてるか相談してみてもいいですよね。

お礼日時:2020/08/25 02:14

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!